Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Пять человек на Алтае погибли в ДТП при столкновении грузовика и легковушки

Ночью 17 августа на трассе Барнаул-Рубцовск у станции Мамонтова произошло жесткое ДТП.

В Рубцовском районе 17 августа 2020 года в 00 часов 05 минут на 265 километре автодороги А-322 «Барнаул-Рубцовск-граница с Республикой Казахстан» в 5 километрах от станции Мамонтово произошло столкновение легкового и грузового автомобилей, сообщают в ГУ МВД России по Алтайскому краю.

По предварительным данным, неустановленный водитель (личность устанавливается), управляя автомобилем ВАЗ-2107, двигаясь по автодороге со стороны города Рубцовска, совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем Renault Midlum под управлением водителя 1964 года рождения.

В результате ДТП находящиеся в салоне автомобиля ВАЗ-2107 мужчины: 1982, 1989 и 1985 годов рождения, а также две женщины, личности которых не установлены, от полученных травм скончались на месте.

Водителю автомобиля Renault Midlum получившему ушибленные раны голени, оказана медицинская помощь.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

гость

Может хватит уже играться в оптимизацию ГИБДД ??.Ни одного инспектора на дороге .Молодёжь чутко реагирует на ситуацию на дороге .Экономим деньги на зарплату инспекторам , а теряем людей , жизнь которых деньгами не измерить .Молодые люди , ещё жить да жить .По оптимизации ГИБДД высказываю протест .Не стало водительской дисциплины на дорогах .Как в Египте стало .У кого тачка круче , тот и прав ...Нельзя так !!!!!

Океюшки

гость , через каждые 100 метров тыкать гайцов? Или через 150? Или может дорогу надо было освятить? А может дороги лучше расширять до 4-х? А может судьба такая? А может, естественный отбор? Выбирайте в меру своей испорченности.

андрей

если человек дебил ему и габдд не поможет