Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Павильон на остановке «Почта №33» переделали после публикации на сайте «БР»

Бийчанка, обратившая внимание на плохо установленный павильон, написала, что теперь все в порядке.

Напомним, что Елена Коляскина засняла необычную «платформу» на остановке «Почта № 33» по переулку Литейному.

- Всё-таки в нашем городе работают боги благоустройства! Где ещё увидишь такую шикарную бетонную плиту, кинутую посреди площади прямо на снег. Весна придет - сама усядется, - написала она в своем аккаунте в Инстаграм.

«БР» опубликовал ее фотографии в рубрике «Фото дня» - материал собрал 19 комментариев. Вот лишь лучшие из них:

- Чтоб не утащили. Балласт. А вообще - нормальный павильон, что плохого? Голубенькая - в цвет почты.

- Поставьте теплую остановку с кофе и зарядкой телефонов!

- Вот вы смеетесь, а не знаете, что эта бетонная плита откидывается, а под ней стратегический объект.

- Меня больше пугает не остановка, а задрипанный вид дома! Скажите, пожалуйста, кто в администрации города должен за этим следить? Бийск должен знать своих героев.

После критики случилось непредвиденное – остановку «довели до ума», о чем Елена Коляскина и проинформировала общественность:

- В прошлую пятницу события выстроились как на фото: три трактора окружили остановку, боги благоустройства устроили совет в Филях; подруга прислала сообщение: «Тебя цитируют»; остановку поддомкратили, вычистили снег и установили ровно!

В комментариях друзья Елены подписали, что она – молодец, активный, неравнодушный горожанин. На самом, пишите чаще, фотографируйте то, что вам не нравится в городе, присылайте фотографии в редакцию или в Директ нашей группы в Инстаграм «Бийск – мой город». Обязательно опубликуем!

 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

Так вот куда вся техника была брошена! Елена-блогер парализовала уборку городских улиц... из-за кривой ж/б плиты... ??? !!! :-(

Грым

Улыбнуло. Елена молодец. Угу. Прямо великая заслуга сфотать и выложить. Сотни фото выкладываются каждый день, но воз и ныне там. Просто совпадение с остановкой.

Гость

Вообще то речь шла о том, что "довольно хлипкий видом остановочный павильон"! Такая команда с техникой поправляла плиту! Но от этого павильон лучше не стал. Техника стоит, рабочие стоят, рабочий день идет! Жизнь продолжается....

Сергей

Интересно, для чего такие павильоны? Ни от ветра, ни от дождя не укрыться.

василий
Сергей, отчитаться что поставили а результат их не волнует
Ответить
Борис Знаков

А , в чем сенсация? Что сделали такого, чем надо восхищаться??? Место под остановку не продумано!!! Установленный павильон практически полностью решил клиентов 33 почты парковки. Если и припарковать авто, то выезд будет точно по ногам пассажиров стоящих на этой остановке. А, если быть до конца откровенным. администрация утвердив 55,77 маршрут, не позаботилась об оборудовании остановочных карманов для общественного транспорта. Данные маршруты на своих остановках создают помеху, движущимся за ними транспорту, а теперь и павильоны, как попала ставят.