Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Пешеход погиб в ДТП на улице Трофимова в Бийске

Трагедия произошла 7 апреля поздно вечером.

Трагическое происшествие произошло в Бийске вчера, 7 апреля, поздно вечером. 

 

Как сообщают сотрудники аварийного комиссариата, в темноте мужчина внезапно вышел на пешеходный переход на улице Трофимова (в районе дома № 29). В это время к «зебре» подъезжал автомобиль. Водитель начал тормозить, но не смог остановить машину. Пешеход от удара пролетел около 20 метров. Скончался на месте происшествия.

 

Напомним, что, согласно Правилам дорожного движения, пешеход, прежде чем, ступить на «зебру», должен убедиться, что приближающиеся транспортные средства готовы его пропустить.

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Владимир

Это наше доблестное ГИБДД получило пешеходов так бездумно переходить дорогу,водителей проще наказать,а за пешеходом надо побегать,вот и идут,как лоси по тропе. Когда начнут уважать других и думать о своей жизни. И подрастающее поколение учиться этому,и быдлит ещё круче. Торопился наверное очень. Математиками просчитано время ,когда пешеход ждет ,когда машина остановиться,и период времени,когда пешеход стоит ,ожидая проезд автомобиля. Получается,что на ожидание,пока произойдет остановка,затрачивается больше времени.это конечно когда потока машин нет,в данном случае.

сергей
Владимир, лучше считать относительное время затраченное на ожидания проезда или перехода...пешеходу остановка в длинном пути ничего не стоит, а у машины эти секунды более существенны ведь машины куда-то торопятся...в остальном полностью согласен...пешеходов используют как наживку...
Ответить
Ольга
Владимир, замечала,ждёшь пока машина остановится,проезжала бы мимо,две секунды,быстрей бы получалось переходить. Постоянно ждёшь пока тормазнет.проехал бы и можно переходить,если помех нет
Ответить
Думающий

Это с какой же скоростью двигался автомобиль что бедолага аж 20 метров пролетел.

Злая Масяня

Пешеход пролетел 20( !) метров. И с какой скоростью ехал автомобиль при плохой видимости и мокром асфальте, подъезжая к переходу?

Даша

Журналисты Бийского рабочего, если школа не научила вас русскому языку, может хоть MSWord научит?

Сарказм

Низко полетел, к дождю наверное...

эксперсс

Главное для ГИБДД снизить не штрафуемый порог скорости. Дыры в асфальте, пешеходные переходы сразу за глухими поворотами, освещение пешеходных переходов это не их профиль. Главное набить побольше палок в отчетах и увеличить сборы штрафов.