Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Платить за тепло и горячую воду в Бийске теперь можно в рассрочку

Функция, позволяющая получить рассрочку долга за тепло и горячую воду появилась в мобильном приложении СГК.

В обновленной версии мобильного приложения СГК появилась новая функция «Рассрочка». С ее помощью потребители могут заключить соглашение о поэтапной оплате задолженности за отопление и горячую воду.

- Это хорошая возможность погасить долг для тех, кто не может заплатить его сразу в полном объеме.  Конечно, лучше не копить долги, но если вы оказались в подобной ситуации, то специалисты СГК готовы помочь вам, - отмечают в компании.

Клиенты Сибирской генерирующей компании могут самостоятельно заключать соглашение об оплате услуг теплоснабжения и горячего водоснабжения в рассрочку.

Однако, вкладка «Рассрочка» доступна при следующих условиях:

  • задолженность от 2-х месяцев;
  • минимальная сумма долга — 1000 рублей;
  • максимальный срок оплаты, предоставляемый для выбора клиенту, — 7 дней (при заключении соглашения через мобильное приложение потребитель должен внести первоначальный взнос в течение 7 дней, о сроках оплаты оставшейся части он сможет договориться со специалистом теплосбытового подразделения);
  • минимальный размер платежа от основной задолженности — 25% (это первоначальный взнос, который должен осуществить клиент, о дальнейших размерах сумм оплаты с потребителем также будет договариваться специалист теплосбытового подразделения).

Для того чтобы самостоятельно заключить соглашение об оплате, житель должен выбрать в мобильном приложении в разделе «Лицевой счет» вкладку «Рассрочка». Обновленная версия мобильного приложения доступна на платформах App Store и Google play. Функция «Рассрочка» появилась для всех регионов.

Получить консультацию по задолженности можно получить у сотрудников контактного центра СГК в рабочее время (пн. — чт. 8:00 — 20:00, пт. 8:00 — 19:00) по телефону в Бийске: 8 (3854) 23-07-30.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Дмитрий из Бийска

Замечательная новость, а то я как раз хотел кредит оформлять на оплату данных услуг)

Гость
Дмитрий из Бийска, да у нас в стране же рост зарплат и благосостояния! Скоро ипотеку на продукты придумают. Смотрите Первый кАнал почаще и будите счастливы!
Ответить
Arch
Дмитрий из Бийска, от кредита существенное отличие, проценты платить не надо.
Ответить
Гость

Коммуналка в рассрочку - стыд-то какой...

Arch
Гость, стыдно, не нужно и так далее - не бери рассрочку, плати как обычно. Как будто кто-то заставляет. Это дополнительный вариант для тех, кому она нужна.
Ответить