Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Победители бийского турнира по самбо получили путевки на первенство России

В Бийске прошел очередной Всероссийский турнир в честь Николая Чернышева.

Всероссийский турнир по самбо в честь полного кавалера ордена Славы, почётного гражданина города Бийска Николая Андреевича Чернышева проводится в наукограде почти 40 лет. В нынешнем году в мемориале Чернышева, прошедшем в бийской спортшколе олимпийского резерва (СШОР) № 3, состязались 167 юношей и девушек 2001−2002 годов рождения, сообщает «Алтайская правда».

 

«О солидности соревнований говорит и обширная география участников (на этот раз - 10 регионов из четырёх федеральных округов), и присутствие старшего тренера сборной России по самбо Евгения Насырова, и то, что победители бийского турнира получают путёвки на первенство России», - отмечает издание.

 

Из бийских самбистов выиграли соревнования Дмитрий Шилов, Владимир Малыгин, Дмитрий Клепиков, Вячеслав Агапушкин. Также в своих весовых категориях взяли золото барнаульцы Владислав Исаян, Павел Чеснаков.

 

В бронзовые призёры из представителей Алтайского края попали Кирилл Пташкин (Мамонтово), Фархат Мекембаев (Барнаул), Вилли Шимпф и Александр Малыгин (Бийск), Кирилл Шалданов (Барнаул), Илья Мителев (Мамонтово), Данил Шальпов (Бийск).

 

В состязаниях девушек на высшую ступень пьедестала соревнований поднялась Екатерина Чиркова из Барнаула. Вторые места заняли бийчанки Элеонора Шимпф и Алина Подшивалова. Бронзовые медали завоевали Дарья Даниленко (Заринск), Кристина Беспалова (Бийск), Анна Рыбникова (Шипуново) и Валерия Семененко (Бийск).

 

Первенство России по этому возрасту пройдет с 1 по 3 февраля в Москве.

 

 

 

 

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: