Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Почти миллиард рублей дополнительно получит Алтайский край на дороги

Деньги предназначены на ремонт и развитие объектов дорожной сети в этом году.

Алтайский край дополнительно получит более 900 миллионов рублей на дорожную деятельность в нынешнем году, сообщили в региональном министерстве транспорта.

 

На заседании правительства Российской Федерации 9 августа были приняты два распоряжения о распределении иных межбюджетных трансфертов на финансовое обеспечение дорожной деятельности в российских регионах. Средства будут направлены в бюджеты субъектов в 2019 году в рамках ведомственной целевой программы «Содействие развитию автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения» государственной программы РФ «Развитие транспортной системы».

 

В Алтайском крае деньги будут направлены на реконструкцию, капитальный ремонт и ремонт уникальных искусственных сооружений, находящихся в предаварийном и аварийном состоянии (4 мостовых сооружения и 1 путепровод через железнодорожные пути); на восстановительные работы по ликвидации последствий паводков 2017-2018 годов. Также часть средств запланировано направить на ремонт дорог и оплату ранее выполненных дорожных работ по ранее уже заключенным в прошедшем году регионами госконтрактам.

 

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

гость

Немного не в тему, но тоже про "дороги" : начались дожди, теперь должны наконец-то начать "закатывать асфальтом" меж дворовые проезды, которые всё теплое,жаркое сухое лето, простояли "раскуроченные"..... и так по всему городу. Ждут ещё более сильных дождей ))))