Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Почти тысячу кубометров снега вывезли с улиц Бийска

В мэрии отчитались о работе дорожников.

Днем 3 марта и в ночь на 4 марта на дорогах Бийска работало 55 единиц техники, 122 человека, сообщили в пресс-службе городской администрации. С улиц города за сутки было вывезено 953 м3 снега, в сложных местах рассыпано 250 тонн пескосоляной смеси.

Дорожники убирали накат автогрейдером на Больничном взвозе, улице Иркутской, улицк Мерлина, улице Красноармейской, п/п Продмаш, улице Сенной в 23 микрорайоне, переулке Кожевенном, улице Советской в районе "Мать и дитя". Также был прочищен проезд к АТС 4 от ул. Мерлина до улицы В.Максимовой и вывезен снег.

Кроме того, шло грейдирование квартала АБ, района пос. Химиков, п. Новый, промзоны до Жаворонково. Также производился вывоз снега по ул. Васильева, ул. Ломоносова, ул. Радищева. В заречной части города расширена проезжая часть по переулку Байкальскому, улице Крайней, переулку Прядильный, отчитались в мэрии.

Комментарии (15)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

Молодцы! Но у меня только один маленький вопрос - КОГДА срежут колдобины на дорогах и расширят хоть чуть эти самые дороги???

Гость
Богданыч, летом.
Ответить
Гость 2
Богданыч, колдобины весна срежет, а вот чем потом ямины будут заделывать, когда талыми водами асфальт смоет??
Ответить
Антибиотик
Богданыч, дороги расширяют, например, у вокзала вдоль трамвайки. Но как ее расширили, лучше бы в одну линию ехать, вся дорога в огромнейших кучугурах.
Ответить
Гость

1000 м3 это ни о чем, для города. Объем кузова самосвала Камаз 10-12 м3. Отсюда выходит сделано около 80-90 ходок. С учетом количества работающей техники (самосвалов) каждый вывез три-четыре раза. Выводы делайте сами!!!

гость
Гость, Чистой воды профанация, контролирующие и надзорные органы молчат, рот забит купюрами разного достоинства. В городе надо вводить ЧС.
Ответить
Маруся Климова
Гость, а мне кажется, что в эту тысячу посчитаны и те кубы, которые вывозились в частном порядке, т.е. силами предпринимателей, очистивших свою территорию. Вот и объемы!
Ответить
Гость
Гость, задолбали умники все такие!! Засланцы что-ли? всех надо обгадить, какие выводы? Ну и народ. Зрите в корень!!!
Ответить
Гость

https://krasrab.ru/news/gorod/14655

мелкий барыга
Гость, некорректное сравнение. Для нас, убогих, и тыщща кубов - достижение.
Ответить
Павел

Администрация прежде чем рапортавать проверила бы для начала качество этой самой уборки. На самом деле как будто и ничего не делано в восточном районе города.

КВЗ

А от вокзала в сторону зелёного клина ,улицу Митрофанова специально заузили,из 4 полос осталось 2 .Также улица Советская по зелёнке две с натяжкой полосы вместо четырех.Грейдер вообще не видел, скажите где они ездят??После каждого снега ,дорога как стиральная доска.

Сергей

мелкий барыга, да он не учел что Красноярск столица региона с населением в 5 раз и бюджетом в 15 раз большим. Бийск тратит в год 100 млн на дороги, а Красноярск 2,5 млрда. Так что выходит что в Красноярске чиновники и дорожники совсем не работают. 1000 КАМАЗов в Красноярске против 150 в Бийске, это совсем не те цифры.

Лицеист

Надо чистой было заниматься как зима пришла. Сейчас то че шашкой махать да в грудь себя бить. Вывезли они. Себя бы туда вывезли, навечно.

Михалыч

Прикольно! Видимо зима началась 3-го днем и 4-го ночью. До этого почему не убирали? Трамваи почему встали? Пешеходам где ходить? Пробки 24/7, потому, что по всем дорогам однополосное движение, причем в обе стороны(как на комунальном мосту, у трамваев). А может потому, что Мишустин по соседству был-но даже в этом случае не сильно прогнулись. В центре целый квартал, сидел без газа 5 суток, потом еще и эл.энергию выключили. Короче - молодцы, молодцы, молодцы. Как говорил один из наших мэров: мы платим деньги не за вывоз мусора, а за то , чтобы этого мусора не было и было чисто. Есть над чем задуматься........