Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подозреваемый в убийстве местного жителя мужчина задержан в Бийском районе

Подозреваемый в убийстве местного жителя мужчина задержан в Бийском районе

Сначала мужчины распивали спиртное, после чего между ними произошел конфликт.

Уголовное дело в отношении 46-летнего жителя Бийского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) возбуждено Бийским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю, сообщает помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Елена Коновалова.

Как было установлено в ходе следствия, днем 17 декабря 2019 года в одном из сел Бийского района потерпевший находился в гостях у местного жителя. Сначала мужчины выпили спиртное, после чего между ними произошел конфликт. Хозяин стал избивать гостя, а затем, взяв нож, нанес один удар в область спины. Смерть 52-летнего потерпевшего наступила на месте происшествия.

Расследование уголовного дела продолжается. В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ. Вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу будет решаться уже в ближайшее время.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: