Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Похищенного ребенка из Красноярска нашли в Бийске у неблагополучной матери

Судебные приставы из Красноярска помогли жителю Енисейского района забрать у нерадивой матери ребенка.

Спор бывших супругов о том, с кем будет проживать их несовершеннолетняя дочь рассматривал Енисейский районный суд. В службе судебных приставов пояснили, что женщина не лишена родительских прав на ребенка, но не смогла предоставить доказательства того, что сможет обеспечить ребенка должным вниманием и уходом. Судья решил передать девочку на воспитание отцу, но женщина не захотела исполнять это решение. Она забрала дочь и скрылась.

В декабре 2018 года дело передали приставам. У них появилась информация о том, что беглянка уехала в Алтайский край. Там она могла обосноваться в Барнауле или в Бийске. Приставы из Красноярского края обратились за помощью к алтайским коллегам и те начали объезжать все места возможного местонахождения разыскиваемой. Недавно женщину обнаружили в Бийске. Приставы и представители органов опеки забрали у нее девочку и увезли ее к отцу.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Николай

Жалко девочку. Не повезло ей с родителями (но их не выбирают)...

Виктор

Заголовок поражает, тупостью и цинизмом, ребенка полгода проживавшего с матерью находясь на онлайн обучении в полном обеспечении и значит похитили и сбежала преступница. Кто это пишет с родины М. Евдокимова В М Шукшина и вам не стыдно. Ровно год назад она почти голая и полуживая приехала спасаясь от Енисейских коновалов и сутинеров и уже через 3 месяца забрала своего ребенка прямо со школы и одела ее с ноля т.к. на ней прошлогодняя старая одежда и новых вещей не было. Так "родня" за 3 дня состряпали суд и лишили ее прав на ребенка и об'явили во всероссийский розыск назвав ее причастной к киндепенгу преступницей. У нас столько видио их счастливых сердца не хватит чтобы видеть их разрыв сегодня, люди вы звери. А приставы не дали им даже обнятся при расстовании.

Лидеры просмотров