Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Полицейские Бийска провели масштабный субботник по благоустройству

Работами занимался весь личный состав МУ МВД России «Бийское».

Вчера полицейские Бийска вышли на субботник. Правоохранители очищали от прошлогодних листьев прилегающую территорию, спиливали сухие ветки, белили деревья и бордюры, красили металлические ограждения. Перчаток, граблей, кистей и лопат хватило на всех.

В трудовой акции принял участие весь личный состав МУ МВД России «Бийское». Без внимания не остались и служебные помещения. Сотрудники помыли окна, полы, избавились от пыли и не нужных вещей.

- Субботники в управлении - не разовая акция. Порядок наводится здесь регулярно, - сообщили в МУ МВД России «Бийское».

 

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

.,.

Думаю правильнее им было бы в парках убирать, раз они не могут разогнать от туда выпивох, которые после себя оставляют горы мусора!

Гость

Зачем деревья белили, кто-то из них хоть знает?

...
Гость, деды белили, отцы белили, и мы будем белить. А если серьезно, то отринув глупейшие объяснения причин побелки, типа защиты от насекомых или солнечных ожогов, более менее адекватными окажутся лишь две причины возникновения этой странной традиции. 1) Побелка садовых деревьев, возможно немного защищала их от голодных зайцев. 2) Деревья и бордюры начали белить во время войны, чтобы можно было ехать ночью без света фар, и быть не заметным для вражеской авиации.
Ответить
гость

Молодцы полицейские .Кругом порядок .Везде успевают .И дубиной и лопатой с граблями ...

Проктер из Гэмбла

Что им за радость самим убирать прилегающую к управлению территорию ? Могли бы обратиться за помощью к коллегам из УФСИНа.

гость
Проктер из Гэмбла, Так жалко как то медалями делится с тюремщиками .А так метлой помахал, мусор в кучу собрал , и вот она заветная ,золотистая на груди светится .Полный почёт и уважение окружающих .По делам и награды ...
Ответить
гость
гость, **** .Хорошо то как .Возьмите меня в мусора .Всё вымету и подмету .Только встречный вопрос .А медали настоящие ???.
Ответить