Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

После выздоровления от ковида глава Бийска был замечен за обустройством газонов

1 из 3

Сегодня Александр Студеникин принял участие в благоустроительных работах на улице Горно-Алтайской, недавно преобразившейся после ремонта.

Вместе с двумя своими заместителями, а также студентами местного колледжа, сотрудниками близлежащих учреждений градоначальник занимался обустройством газонов. Кстати, глава Бийска лишь несколько дней назад вышел на работу после того, как благополучно излечился от коронавирусной инфекции.

- В рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на этой улице предусматривался ремонт не только проезжей части, но и тротуаров. За счет средств муниципалитета выполнены работы по ограждению пешеходного перехода около 25-й школы, – рассказал Александр Студеникин. – Сам собой встал вопрос благоустройства данной улицы. Поскольку в последний раз она ремонтировалась более десяти лет назад и от прежних газонов практически ничего не осталось. Поэтому идея общественников по обустройству новых цветников нами была поддержана.

 

Комментарии (26)

1000

Авторизоваться:

мумуму

Блин, опасное заболевание! Если мэр после него стал разнорабочим, то кем станем мы?

Богданыч

Петрович! Ну прям нету слов, ну каков, а! Вот так Глава! Пашет на благо города. Обнимаю!!!

Гость

Тут у нас дворы немного не до делали. Петрович, пришел твой звездный час! Садись за асфальтоукладочный каток.

Софья
Гость, И Евгения с собой не забудь.мэр и зам.
Ответить
Софья

Вот зачем за пиаром дешёвым ,ездить -бензин жечь.у администрации есть клумбы.

Астролог

Символичное мероприятия,с назначением нового зама.Петрович орет себе яму,зам .помогает. Или оба рост яму себе. Петрович--очнись,подумай своей головой.

Гость

Попахивает дешевым популизмом. Задача мэра - грамотно организовать работу, а не размахивать лопатой напоказ. Если в городе все будет замечательно, а глава будет только манерно чистить ноготочки на камеру - кто-то расстроится?

Свое мнение
Гость, точно! В рабочее время надо работать! Наверное работу берут домой, а в рабочее время копают! Как минимум вопрос: почему мер не на рабочем месте?
Ответить
Чиновник

Студеникин хватит кино гнать, одна показуха!

старик

...Студеникин идет на повышение, скоро будет устраивается на работу дворником в краевой администрации))) "новатор" Пазников ему уже приготовил лопату с моторчиком )))

Изя
старик, где Вы видели лопату с моторчиком? :))
Ответить
Мойша
Изя, А ,где Вы видели еврея с тяпкой(из анекдота)
Ответить
Василий

А где тут по пиар? Студеникин всегда участвует в субботниках. На АБ его несколько раз видел. Почему нет? Хороший пример для молодежи.

Чиновник
Василий, сегодня не субботник, 6 - ка ты Студеникинская! Л И Ж И в тему, а тут провал.
Ответить
Лета Многая

Мэр заслуживает уважения жителей Бийска. Душевный человек. Только вот на свежем воздухе можно работать и без маски, но с соблюдением дистанций. А еще скоро начнется зима - маски начнут быстро обледеневать. Снег наш почтенный мэр будет кидать на субботниках точно без маски.

Евгений

Нормальный человек. Приятно смотреть.

Владимир

Петрович! Лучше бы сходил мусор убрал на Декабристов, а то стоит в мешках вдоль дороги уже который месяц! И ямы подсыпал бы на дороге, а то уже скоро автобус туда проваливаться будет! Нормальными городскими делами надо заниматься, а не дешевым ПиАром!

Воффка

Петрович! Ты можешь заниматься обустройством газонов сколько угодно, когда все дела в городе сделаны! Город в пыли, в грязи, дороги не попавшие под федеральные программы в ямах! Чем ты хвалишься?

Виталес

Лучше бы помогли обустроить больницы для ковидников. Кровати сколотили и тд. А не этой херней страдать. На это люди с исправительными часами есть

Лета Многая
"Кровати сколотили" Ха-ха. Увы, у Александра Петровича нет навыков плотника. Пользу обществу он стремится приносить, как умеет, за что ему низкий поклон от благодарных горожан. "люди с исправительными часами" Ха-ха. Людей, направленных по приговору суда на общественные работы, крайне недостаточно для выполнения всего необходимого благоустройства в Бийске.
Ответить
Аноним

Пипец, людишки! Сколько же в вас дерьма и негатива!

Рыба сгнила, полностью.

Бийск

вот здесь и придется сдохнуть
... достославный наукоград ( а непечатные прилагательные приделывайте к нему на свой выбор).
Ответить
Коренной Бийчанин
Одно из двух: либо у звезд и начальников никакого ковида нет и не было, либо их лечат какими- то чудодейственными средствами, недоступными простому люду. Не успеют выписаться и уже пашут и поют...Из моих знакомых, кто проболел - до сих пор отойти не могут.
Ответить
бийчанин

Уже писали, что Александр Петрович болел и заразил педагогов, после полутора недельного лечения нужно две недели реабилитации, а он герой пошел дальше всех заражать. ПОЧЕМУ СТУДЕНТЫ БЕЗ МАСОК, КУДА СМОТРИТ глава города, роспотребнадзор. Простого жителя уже оштрафовали бы, а тут землю равняют толпой, а думаем только о себе.

Алексей

Я так понимаю улица Горно-Алтайская была отремонтировпна по программе капитального ремонта. В контракте было обустройство газонов. Это не было сделано, а подрядчику скорее всего были уже выплачены деньги. Вопрос:как обойти красиво эту ситуацию? А забабазаем мы субботник-и волки сыты, и овцы целы!!! И газон будет, и определённые контролирующие органы вопросы задавать не будут)))) Считаю надо заплатить дорожниками все деньги, и до конца года объявить субботник по ремонту межкварталке, уборке мусора вдоль дорог, уборке снега зимой!!! Работа руководителя в организации работ и контроле, а не дешёвой показухе прикрытием своей задней точки!!!