Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

После жалоб горожан администрация начала проверку состояния дворов в Бийске

Причина в том, что в снегу стали часто застревать мусоровозы и автомобили других оперативных служб.

Один из таких адресов - Васильева 45/1. Свалка, которая образовалась в этом дворе, была ликвидирована после нескольких постов, размещённых в соцсетях.

По словам замглавы по обращению твердых коммунальных отходов, на сегодня ситуация в городе под контролем. За несколько дней было очищено 20 мусорных площадок, которые находились в критическом состоянии. Чиновник оценивает работу управляющих организаций по расчистке дворов от снега как неудовлетворительную.

Теперь состояние придомовых территорий проверят специалисты административной комиссии, управлений ЖКХ и по работе с населением.

 

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Александр

УК ЦУК, 3 дня звоним спрашиваем когда по чистят въезд во двор Мичуринский 34 и Короленко 33 это один заезд в частности к мусорным бакам, была каша теперь все замерзло и все! Не проехать не пройти. В ЦУК отвечают почистим, вопрос когда? Когда случится ЧС, не сможет проехать машина экстренных служб? Нет контроля, поэтому все на все забивают. Знают, что придет весна и всё и так растает, и все всё забудут.

Гость

Драконовские штрафы нужно применять к УК по другому не понимают разговоры не действуют только наказание РУБЛЕМ!

ГОСТ СССР

ПОТЕПЛЕЛО, АДМИНИСТРАЦИЯ ВИДИМО ЖДЁТ ВЕСНУ...СКОРО САМО ВСЁ РАСТАЕТ.

Гость

А может администрации проверить администрацию?! За состояние дорог администрации не мешало бы оштрафовать и уволить администрацию. )))))))))))))))

Хочу сказать

В большинстве случаев- это муниципальная земля, как и тротуары в частном секторе напротив домов. Последние требуют: город, убери снег с тротуаров напротив моего дома, а собственники многоэтажек за свои чистят проезды для авто при отсутствии тротуаров, да к еще вывозить должны! Странный подход!

Бийчанка

Проверит в связи с жалобами граждан... Стесняюсь спросить, а до жалоб граждан, нашу администрацию все устраивало? Или они не в Бийске живут, или уже администрация не в Бийске находится. Вы когда свои действия в пользу города и горожан начнете совершать, опережая жалобы... Вы что там, как с луны все свалились, или на авось, а вдруг рассасется?