Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Печальные последствия: как победить похмелье после празднования Нового года

Помните, что быстрее всего избавляется от негативных последствий тот, кто знает меру.

Новый год чаще всего неотделим от застолья, на утро после которого не всегда бывает хорошо. Тем, кто "отмечал" праздник больше всех, на утро приходится сполна заплатить за свою беззаботность собственным здоровьем.

Если после бурного празднования ваше здоровье несколько пошатнулось, попробуйте следовать рекомендациям, которые помогут победить похмелье.

  • Важно хорошо выспаться. Сон поможет свести к минимуму последствия бурной вечеринки.
  • Если вы не располагаете возможностью долго спать, вашим спасение может стать душ. Включайте холодную воду, она повысит тонус и улучшит кровообращение в организме.
  • После этого обязательно попейте воды.  Лучше выбрать Боржоми, Ессентуки или другая минеральная вода. Пейте ее мелкими глотками, всего около 2 литров. Главное не выпивайте жидкость залпом, даже если вас мучает жажда, это может вызвать тошноту, предупреждает сайт doksovet.ru.
  • Есть еще несколько неожиданных способов, которые должны помочь в борьбе с похмельем. Например, эксперты отмечают, что если выпить сырое яйцо, вместе с ним организм пополнится высококачественным белком и от головной боли не останется и следа. Также можно обратить внимание на бананы, они способствуют выработке серотонина.
  • Для утра после бурного праздника идеальным завтраком станет жирный суп: куриный бульон, мясные щи или солянка, лапша на наваристом бульоне.
  • Кроме того, уменьшить головную боль помогут прогулки на свежем воздухе и физическая активность.
Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

Есть ещё вариант просто не пить. Гарантированно похмелья не будет.

Конрад Маюнов
гость, вообще-то это был сарказм... ))) Я всё-таки далеко не трезвенник ) Но всё же печально, когда единственная прелесть в жизни - бухать. Сочувствую. А вообще, пить грамотно - тоже нужно уметь. А если не уметь - то, возможно, и не стоит оно того.
Ответить
Конрад Маюнов
гость, ну так и путинскую власть это ничему не научило: сколько народа бояркой траванулось, а сколько - другими суррогатами?
Ответить
еще Гость
Конрад Маюнов, раньше настойка боярышника, несмотря на дешевизну, была качественной, никто не травился.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, ты живой? Я уж думал после употребления лыхны и гуся по акции самое страшное может наступить! Ну слава Богу жив!!!
Ответить