Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Пожар на балконе на шестом этаже произошел в Бийске

Предположительно, причиной возгорания стал окурок, брошенный с одного из балконов верхних этажей.

Во второй половине дня в новостройке на улице Ленинградской произошел пожар. Возгорание случилось на балконе квартиры на шестом этаже. Как сообщают очевидцы в паблике «Инцидент Бийск», пожарные прибыли быстро, возгорание ликвидировали, никто не пострадал.

Комментаторы предположили, что на балконе возможно жарили шашлык, но жительница дома опровергла эту идею:

«...Было и правда очень страшно, ...причиной возгорания был выкинутый бычок с балкона. Помимо того, что весь газон усыпан бычками, так люди еще и в подъезде все ими усыпали... В квартире все время пахнет их куревом...»

Скорее всего так и случилось: выброшенный с верхнего этажа окурок ветром занесло на пострадавший балкон.

 

Комментарии (14)

1000

Авторизоваться:

...

Район новостроек, а живут в основном отборные отбросы - переселенцы с бараков, алкаши, наркоманы, зеки. Первомай - жарят шашлычки во дворе у подъездов. Запой с 1 по 5 мая. Чему удивляться после этого?

Олеся
..., ну вы прям элитта
Ответить
...
Олеся, элиттта. Вас за живое задело? Тоже любите шашлычки на газонах пожарить под окнами?
Ответить
Гость

Быдло, которое не знает, что бычки кидают в мусорницу. Из-за таких вот и город погряз в мусоре.

Свиноты

Тяжко с быдлом жить по соседству. Им ни законом, ни силой ничего не докажешь...

...
Свиноты, самое забавное - если с ментами совершить обход этажами выше по соседям, позвонить в каждую дверь и спросить у соседей - может быть это они кинули бычок? То окажется, что никто вообще не курит, а тем более не кидает бычки с балкона, он материализовался сам по себе, из ниоткуда.
Ответить
ирина
Свиноты, силой можно доказать.
Ответить
Карина
..., Да, да! У меня сверху именно такие соседи живут. И по-хорошему много раз с ними разговаривала, и объясняла, что даже от их горящего пепла (когда чуть ли не половина сигареты в виде пепла к нам на балкон залетает) пожар может быть, и ругалась. А толку ноль. Клянутся, что это не они, а я даже стоя на улице специально звонила по телефону им , когда окурки бросали... И такие мразотные свиньи ещё и плодятся... Растят следующее поколение ублюдков...
Ответить
бийский guest

Ну случилось возгорание от случайно занесенного ветром окурка. И что? Трагедия, епт. Ведь повсеместно граждане курят на балконах и кидают непогашенные бычки вниз. Это из покон веков в порядке вещей у наукоградцев. Наверное из всех самодовольных обывателей только мне не западло курить в своем в сартире.

Карина
бийский guest, это в порядке вещей только у ублюдков, которых нарожали такие же свиньи! Мне очень жаль Вас, что Вы не понимаете, что это не только в порядке вещей, а отвратительно и недопустимо для нормального человека. Мой отчеим был простым камазистом без образования, но никогда в жизни он не позволил себе бросить с балкона бычок или хотя бы пепел стряхнуть! Потому что прекрасно понимал, что это свинство, а он человек, а не свинья, соответственно, не может себе позволить подобного.
Ответить
Гость
бийский guest, ты еще и во сортире куришь, а соседи потом по вентиляции твою дымокурню нюхают! чтоже ты в хате то не куришь??
Ответить
No smoking

бийский guest, либо вы живёте один, либо неуважаете своих домочадцев. Ненавижу, когда в туалете передо мной курили, не переношу этот запах

Николай

"Пепельницами" (в виде банки с закручивающейся крышкой) никого пользоваться на учили...

Жизнь.

Живу в этих новостройках, но не отношусь не к переселенцам(квартира куплена), не к наркоманам(в жизни эту дрянь не приму), не к курильщикам(хотя курение было в моей жизни так же), не к алкоголикам... У меня ребёнок. Но соседи да и в принципе все люди которые там живут мне не мешают, какими бы они не были. Я не буду говорить что они отбросы, нормальные люди, в каждом районе есть обычные, и как комментаторы называют "отбросы". И везде и во всех районах города Бийска, люди кидают бычки с балкона, и считаю, что если это кому то мешает, застеклите свой балкон, что бы потом не говорить какие вссе свиньи. А загрязнение природы, да предложи вам убирать на благо природы мусор с улицы, у подъездов, домов, на улице, у трци тц, да везде, вы благополучно откажетесь, позабыв о всей ПРИРОДЕ.