Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Праздник «Цветение маральника» откроет летний туристский сезон на Алтае

В 2018 году праздник собрал рекордное количество гостей – более 30 тысяч человек.

Праздник «Цветение маральника» состоится на длинных майский выходных – 1 мая. Традиционно он открывает летний туристический сезон в регионе – на Алтай устремляются тысячи туристов. По традиции праздник пройдет на территории туркомплекса «Бирюзовая Катунь».

- «Бирюзовая Катунь» готовит для гостей праздника развлечения на любой возраст. Здесь устраивают красочный парад и экскурсии к местам цветения маральника. На открытой сцене выступают популярные группы и театры моды, ремесленники проводят мастер-классы в ярмарочных рядах. Работают анимационные площадки, гостей праздника поднимают на воздушном шаре и приглашают на спортивные состязания, - отмечают в Алтайтурцентре.

Цветущий маральник – один из брендов края, привлекающий на Алтай тысячи туристов на майские выходные. К этому уникальному явлению природы приурочена большая экскурсионная и плотная событийная программа праздника, который завершает международный туристский форум VISIT ALTAI и открывает летний туристический сезон в Алтайском крае. 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

Опять понаедут всякие тут

Алтайка

Алтай понятие растяжимое. Есть Горный Алтай, есть Алтайский край. По этой статье выходит, что праздник состоится в Горном Алтае, а сезон туристический откроют в Алтайском крае. Внимание, это 2 разных региона. При этом жители этих регионов очень чувствительно относятся к тому, что их регионы путают. Кажется у автора статьи, нет понятия об этом.

Гость
Алтайка, Бирюзовая катунь находится на территории Алтайского края
Ответить