Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Премьер-министр Мишустин может приехать в Алтайский край

Мишустин может посетить наш регион уже в начале марта.

ИА «Банкфакс» со ссылкой на инсайдера сообщает, что в Алтайский край с рабочим визитом может впервые приехать председатель правительства РФ Михаил Мишустин. По данным источника, визит может состоится уже в первых числах марта.

При этом официальных сообщений об этом не было. Начальник пресс-службы правительства региона Дмитрий Негреев сообщил, что у него пока нет такой информации.

С какой цель премьер-министр может посетить наш регион не называется. Однако известно, что сейчас Мишустин все чаще посещает регионы, попавших в федеральный список десяти наиболее «бедных». Премьер уже посетил Калмыкию, Карелию и Адыгею. По итогам этих поездок был дан ряд поручений.

Напомним, что в 2020 году Алтайский край получил 1 млрд рублей в качестве помощи для выведения субъекта из депрессивного состояния. На весь период реализации программы предусмотрено 5 млрд рублей, которые пойдут на помощь бизнесу, усиление экспорта, строительство школы в барнаульском микрорайоне Спутник, закупку дорожной техники, создание промышленных технопарков.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гозть

Кого-то будут вешать )))

Чукча

Однако полярный пушной зверёк к кому-то придет.

Не Кондрат Маюнов

Примета плохая приезжать к нам.... Дима Медведев тоже приезжал, ничего не решил, последствия известны...

Гость

Хоть бы что-то изменилось в лучшую сторону в нашем городе.

горожанин

может приехать а может и не приехать...