Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Триллеры и мультик: кинопремьеры 19 ноября, которые можно посмотреть в Бийске

Четверг - традиционный день премьер на больших экранах. Что нового покажут в кинотеатрах города, читайте в нашей подборке.

"Бег" 16+

  • В прокате до 2 декабря
  • Триллер

Чемпион Европы по легкой атлетике Сергей Бороздин попадает в автокатастрофу. О большом спорте можно забыть, однако пережитый стресс дарует бегуну уникальную способность – на скорости он видит события из прошлого.

В это время в городе орудует жестокий маньяк, нападающий на женщин. Каждая из его жертв как-то связана с Сергеем. Следователь полиции Настя, расследуя дело, подозревает Бороздина в этих преступлениях. Используя свои новые способности, Сергей решает остановить убийцу, не задумываясь о том, какую цену может за это заплатить.

"Смертельные иллюзии" 12+

  • В прокате до 2 декабря
  • Триллер

Знаменитые иллюзионисты братья Романовы представляют публике свое грандиозное шоу, после которого собираются закончить совместные выступления из-за накопившихся взаимных претензий. В первом же номере с исчезновением ассистентки из заполненного водой аквариума что-то идет не так — она не появляется в положенном месте.

Тут же в сценических наушниках братьев голос неизвестного говорит, что девушка находится у него. А ещё он изменил принцип работы сложных механизмов для трюков. И теперь они представляют угрозу для жизни братьев. Но если шоу не продолжится, "голос" убьет ассистентку... Любимую девушку одного из братьев. 

Колдовство: Новый ритуал 16+

  • В прокате до 2 декабря
  • Мистический триллер

Cтудия Blumhouse представляет продолжение культового триллера «Колдовство». Честолюбивая четверка юных ведьм обретает новые колдовские силы, с которыми оказывается не так просто справиться…

Союз зверей: Спасение двуногих 6+

  • Продолжительность: 92 мин.
  • В прокате до 2 декабря

В суперсовременном комфортабельном мегаполисе Робо-Сити всегда порядок и спокойствие, ведь за этим следят роботы. Они – главные помощники людей и их питомцев. Единственный нарушитель спокойствия – местный «Робин Гуд», бродячий пес Роджер, который крадет еду у богатых избалованных зверюшек и раздает ее бездомным. Как же он злит гламурную кошечку Белль!

Вот только именно с ним придется объединиться и самой Белль, и другим баловням судьбы, когда все роботы сойдут с ума и объявят настоящую войну людям и животным.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: