Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Проекты Алтайского края удостоены премии «Russian Event Awards»

Призовые места жюри отдало четырем проектам Алтайского края.

Успешным для нашего региона стал финал Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards 2018», который прошел 24-27 октября в Нижнем Новгороде.

 

Как сообщает Туристский центр Алтайского края, четыре проекта из нашего региона заняли призовые места. Гран-при в номинации «Лучшее туристическое событие, основанное на природном явлении или географическом положении» присудили празднику «Цветение маральника». Первое место в номинации «Лучший проект в области популяризации событийного туризма» получил праздник «Алтайская зимовка».

 

На третьем месте - событийный календарь Алтайского края в номинации «Лучший региональный календарь туристических событий». Также третье место присуждено проекту «Долина семейного отдыха «Алтайское Холмогорье» в номинации «Лучшая природно-рекреационная зона для проведения турсобытия».

 

В Алтайтурцентре отмечают, что национальная премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» - это отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития событийного туризма. В этом году на участие в мероприятии было подано 578 проектов из 60 регионов страны. В финале «Russian Event Awards 2018» участвовали 200 проектов из 44 регионов России.

 

 

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Макс

ГДЕ ПЕЛЬМЕНИНГ, Я ВАС СПРАШИВАЮ???? ПЕЛЬМЕНИНГ ГДЕ??? ))

Пипа Суринамская

Макс, так вы не знаете ещё? Пельменинг приказал долго жить - бийские пельменщики отказались платить за участие и все закончилось. А суммы по договорам там были приличнын