Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Проверка летней резины окончилась встречей автомобиля со столбом

На улице Сибирской «Королла» влетела в столб, водитель сбежал.

Очередная проверка летней резины на «гоночность» окончилась поздним вечером 9 апреля дорожно-транспортным происшествием на улице Сибирской в Бийске, сообщает «Аварком-Бийск». Иномарка влетела в столб. Столб пострадал…

Еще больше повреждений получил автомобиль. Про водителя ничего не сообщается, пострадал он или нет, возможно, был не в совсем трезвом состоянии. Во всяком случае, с места ДТП он просто сбежал. 
 

 

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Спортсмент

У меня ощущение, что ГИБДД вообще не работает в плане профилактики поимки пьяных водителей! За неделю помоему пятый случай синевы!

Богданыч
Спортсмент, тебе ли не понимать (судя по нику), что работать на дорогах не-ко-му... Сокращены инспекторы. Максимум - это облавы-рейды по 1-2 часа в 2 недели
Ответить
Гость
Богданыч, да ладно прям сокращены и работать некому, они могут только штрафы собирать, каждый пешеходный переход у них на контроле им некогда профилактикой заниматься, денюжки нужны ну и что-б пешеходов пропускали, всё больше ГИБДД на дорогах ничего не делает!
Ответить
Богданыч
Гость, Спортсмент, ну озвучьте реальные действенные мероприятия "в плане профилактики поимки пьяных водителей", будьте так добры! Вот едут, к примеру, 100 синих за рулем в Бийске сейчас, в 14:53 10 апреля. КАК инспектор должен провести профилактику, на минуточку, в городе ~60тыс. автомобилей... Разъясните малограмотным.
Ответить
Любитель прессы
Богданыч, можно встряну? Пока не будут отбирать средство совершения преступления (автомобиль), до тех пор так и будет! Бывают лишённые прав алкашня, вновь лезет за руль даже не имея водительского удостоверения. То есть пока не ужесточат штрафы и наказания, будем читать сводки с фронта.....
Ответить
Гость
Богданыч, во-первых, почему я должен озвучивать, ГИБДД должна - она отвечает за порядок на дороге!, во-вторых когда едет "100 синих за рулем в Бийске сейчас, в 14:53 10 апреля. КАК инспектор должен провести профилактику" это не профилактика это действие, факт, ГИБДД должна именно проводить профилактику что-б такой ситуации не происходило (как-то воздействовать на водителей, что-б они не садились пьяные за руль и т.д.)!, а в третьих - вы можете вообще указать какую-то, какую-нибудь, профилактику со стороны ГИБДД по поводу снижения аварийности и увеличения порядка на дорогах?
Ответить
Богданыч
Гость, "как-то воздействовать на водителей, что-б они не садились пьяные за руль "- в том всё и дело, что с нашим пьянством бороться никак не получится, пьяный, садящийся за руль (избивающий свою жену, детей, лезущий с ножом на соседа и т.д. и т.п.) уже НЕАДЕВАТЕН, он не думает о последствиях и ему до фонаря штрафы, сроки, отъем автомобиля, поэтому только искоренение пьянства и массовый отлов этих упырей на дорогах как-то могут исправить жуткую ситуацию в обществе! Пьяный водитель - всего лишь малая часть от огромного айсберга беспросветного пьянства в РФ... "вы можете вообще указать какую-то, какую-нибудь, профилактику со стороны ГИБДД по поводу снижения аварийности и увеличения порядка на дорогах?"- Она общеизвестна: организация движения, установка знаков, инспектирование и т.п. Это не касается пьянства за рулем, это разные вещи...
Ответить