Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Рабочий в Барнауле разбился, упав с пятого этажа дома

Несчастный случай произошел на строительной площадке.

Следователи проводят проверку по факту смерти рабочего в Барнауле. Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю Людмила Рязанцева, 22 августа при падении с высоты пятого этажа строящегося дома 41-летний рабочий получил травмы, не совместимые с жизнью.

Предварительно установлено, что мужчина осуществлял работы по гидроизоляции швов водоотводов по гражданско-правовому договору, заключенному с одним из обществ с ограниченной ответственностью - подрядчиком строительного объекта.

В ходе проверки предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего, а также проверить в действиях должностных лиц организации, отвечающих за технику безопасности на производстве, наличие признаков преступления, предусмотренного ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда). По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

=))

Даже смогли дойти до Кристалла и сфотографировать строящийся дом. Растете! :)

Гость

Начальство наверняка, как в большинстве подобных случаев, сумеет отмазаться.

Коуэн
Гость, а почему оно должно отвечать? Или все же русские настолько раздолбаи, что за ними все же надо следить постоянно, держать под колпаком? Хотя, да... так и должно быть. Русские без надзора деградируют.
Ответить

Лидеры просмотров