Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Усадьбу с домом на воде, расположенную недалеко от Бийска, выставили на продажу

Усадьба находится на берегу 22-х карьеров в пригороде Бийска.

В Алтайском крае продают довольно необычную усадьбу, которая находится на берегу водоема на небольшом полуострове, сообщает "Алтайский портал недвижимости".

Здесь есть обшитые сайдингом основной двухэтажный жилой дом и маленький домик, который свисает над водой. Рыбачить можно, прямо не выходя из него. Также у собственников есть возможность купаться, не покидая территорию своей усадьбы.

Примечательно, что она находится на Чуйском тракте в одноименном поселке (между городом Бийском и селом Сростки). Здесь есть как стоячие озера, так и быстрые реки: Катунь и Кокша. Неподалеку имеется еще одна местная достопримечательность – слияние Катуни и Бии в реку Обь.

При этом продаваемый участок – довольно просторный и занимает 20 соток. Он огорожен забором, большая его часть пустует. А скромную территорию на полуострове занимают дома, маленький огород с теплицей и хозпостройки. Назначение земли – индивидуальное жилищное строительство.

- Продам участок на 22 карьерах, в собственности, в живописной зоне. Есть спуск к воде, место для купания и рыбной ловли. Возможен торг или рассмотрю варианты обмена, - пишет владелец в объявлении на Авито, пытаясь продать лот за 5 500 000 рублей.

 

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

министрация из ада

хехе, этой весной можно будет рыбу удить и купаться на ВСЕЙ территории участка. кстати, в самом городе тоже к весне лучше лодку покупать.

Гость

Если 22 карьеры являются водоохранной зоной, то новый покупатель должен иметь блат во власти и правоохранительных органах. Иначе его заставят это все снести.

Не Кондрат Маюнов
Гость, ну ты и олень))) по твоим словам у нас половину садоводств снести надо, так как они еще со времен эсэсэсэрии возле воды понастроены)))
Ответить
А

Этот дом не имеет ни какого отношения к объявлению!!! В объявлении пустой участок.

Гость

Это в нем снимали "Любовь и голуби"? )

Карьер

А ни че, что слияние совсем не рядом?

Сергей

А автора не смущает, что 22 карьеры и слияние Бии с Катунью, слишком далеко друг, от друга слишком далеко. Верх-Обское на слиянии находится. Да и вообще, 22 карьеры рядом с Чуйским трактом, а Верх-Обское на Смоленском.