Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Рейсовый автобус попал в ДТП на улице Трофимова в Бийске

Пассажиры не пострадали, но были вынуждены пересесть на другой транспорт.

Дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного автобуса произошло в Бийске сегодня, 17 апреля.

 

Как следует из эмоционального описания ситуации сотрудниками аварийного комиссариата, на улице Трофимова в районе комбината школьного питания «Маяк» автомобиль «Мицубиси Аутлендер» поворачивал к автомойке. В это время его обгонял автобус ПАЗ маршрута № 35, произошло столкновение.

 

Люди в плане здоровья не пострадали ни в иномарке, ни в автобусе. Единственная неприятность - пассажирам общественного транспорта пришлось покинуть салон автобуса и дойти до ближайшей остановки. Зато им вернули деньги за проезд, отмечают представители аваркома.

 

Комментируя ситуацию, в аваркоме обратили особое внимание на то, что виновным в этом ДТП признан водитель иномарки. Это обстоятельство вызвало оживленное обсуждение на странице аварийного комиссариата в сооцсети. 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

...

"Пассажиры не пострадали, но были вынуждены пересесть на другой транспорт. " И за чей счет? Снова оплатили проезд? Вопрос к редакции: ситуация такая- автобус на маршрут сломался. Тем пассажирам, которые купили билет за наличку деньги вернули, а тем ,кто оплатил картой, в возврате денег отказали. Такая дискриминация нормальна? Услуга, за которую заплатил пассажир, не выполнена. То есть нарушены права потребителей. Что на это ответят умные головы из администрации?

Гражданин

Спасибо бы скалали, что все живы и здоровы. За 20 руб задавиться готовы. Перевозчик отдайте им уже эти 20 руб., чтобы не ныли.

Злая Масяня
Гражданин, одному 20, другому 20. Я их что, печатаю? Может хватит кормить руко..опых перевозчиков, выпускающих на маршрут неисправные катафалки? Да еще и "Норд" к кормушке присосался.
Ответить
Не бийчанин
Злая Масяня, чото навального школота кормила и ничего, а там не 20 рублей ))) а тут автобуснику 20 р дали. Хотя, отдать обязаны были, даже тем, кто картой рассчитался.
Ответить
Елена

Написано же по русски что деньги людям вернули .Что на пустом месте скандал раздувать .Страшно что люди могли пострадать....