Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Республика Алтай переходит на первый этап снятия ограничительных мероприятий

Теперь на территории республики разрешено проводить спортивные тренировки на открытом воздухе.

В Республике Алтай начинают снимать ограничения по коронавирусу. На данный период, с учетом значений показателей, являющихся основанием для поэтапного снятия ограничительных мероприятий в условиях эпидемического распространения новой коронавирусной инфекции, Республика Алтай переходит на  I этап снятия ограничительных мероприятий, сообщают в пресс-службе республиканского Роспотребнадзора.

Теперь на территории Республики Алтай будут разрешены занятия физкультурой и спортом на открытом воздухе при условии совместных занятий не более двух человек и расстояния между занимающимися не менее 5 метров.

Первым для посещения будет открыт стадион «Спартак». Здесь приняты все профилактические меры, на стадионе введен пропускной режим. Пункт пропуска обеспечен дезинфицирующими средствами для обработки рук, перед входом проводится термометрия бесконтактным термометром. Лица с повышенной температурой не допускаются на стадион.

На сегодняшний день в Республике Алтай, по данным оперштаба, подтверждено 104 случая заболевания COVID-19. В том числе два новых случая были выявлены в воскресенье, 24 мая. Для сравнения в Алтайском крае число заболевших составляет 1325 человек, а за 24 мая зарегистрирован 71 новый случай заболевания.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Ольга

Здравствуйте! Я смогу приехать с дочкой в Барнаул с ЯНАО меня пропустят или нет?

Карина
Ольга , Барнаул - это Алтайский край. А в заметке речь о Республике Алтай. Это совершенно разные административные единицы. Алтайский край, в отличие от Республики Алтай, не закрывали. Так что любой желающий может приехать, но при этом он попадает под изоляцию на 2 недели.
Ответить