Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Резкие перемены: администрацию Бийска ждёт кадровое обновление?

В Бийске намечается апгрейд политических сил.

Недавно мэрию покинул зам главы Олег Гузеев. А сейчас, по данным «Политсибру», под ударом и сам градоначальник. 

Сообщается, что к Александру Студенткину есть вопросы со стороны краевого правительства. Региональных властей не устраивают недочеты в реализации нацпроекта «Жильё и городская среда». В городе до сих пор не завершён ремонт дворов, сроки сдачи сорваны. 

При этом, издание отмечает что, никаких коррупционных проступков за главой Бийска не числится. И окончательного решения по нему пока не принято. 

Кроме того, «Политсибру» имеет информацию, что скоро мэрию покинет управляющий делами администрации Бийска старожил Игорь Юдин. К нему претензий нет, уходит чиновник по возрасту - на днях ему исполняется 65 лет.

Помимо вопросов организации работы мэрии, Юдин руководит рядом комиссий (по профилактике правонарушений, призывной, по наградам и другими), а также штабом народной дружины и группой по делам казачества.

В целом в Алтайском крае начинается новая волна отставок на муниципальном уровне. «Политсибру» сообщает, что помимо Бийска в ближайший месяц перемены по разным причинам ждут так же администрации Октябрьского района Барнаула и Первомайского района.

Комментарии (24)

1000

Авторизоваться:

гость

"Я вас перетрахивал и буду перетрахивать " - из речей батьки Лукашенко . А он в этом толк знает ...

Хочу сказать
гость , а причем здесь этот больной?
Ответить
гость
гость , В переводе с белорусского на русский - перетряхивать .Очень полезное дело ...
Ответить
Павел

Ой мля,за Евгения переживаем,что будет с ним?опять перед студентами трепаться?

Богданыч

"Юдин. К нему претензий нет, уходит чиновник по возрасту - на днях ему исполняется 65 лет." Вчерась Путину 68 стукнуло - и ничего, пашет уже 20 годов, и еще минимум 4!

Чиновник

Давно надо гнать эту громоноковскую 6 - ку поставленную на город! Самый худший глава в истории Бийска.

Интересующийся
Чиновник , А кого вы такого идеального посоветуете на это место?
Ответить
ГОСТ СССР

Край только сейчас заметил, что они ни рыба - ни мясо... в городе полная анархия.

Павел
ГОСТ СССР, давно заметил,только вида не подавал.
Ответить
Хочу сказать

А какая связь казаков и местной администрации? Они разве не на федеральном бюджете?

Гость
Казаки - все за свой счёт!
Ответить
Хочу сказать
Гость, нет, федеральный бюджет, однозначно, выделяет.по статье "Общественные организации и движения", а уж какими путями до кащаков доходит...модет, через краевой, модет, через наш... Наш муниципалитет, как ранее писали, подарил здание, может , и еще что. Так что хоть как ща счет налогов.
Ответить
Хочу сказать
Уже то, что есть в администрации, содержащейся за счет налогов, функция у целой группы по работе с казаками, говорит, что мы их содержим или направляем как фонд помощи. А не лучше ли было , если этот Юдин еще контролировал бы фактически обьемы работ по благоустройству ? Может, вовремя бы среагировали и расторгли контракт?
Ответить
3,14

Да и какая тут может быть связь со смертельной угрозой великого ковид19? Да не стоит задумываться о том, скольких из региональных элит выкосили за последние пол-года. Лучше посмотреть ТВ про белорусь с украиной и вражеского агента навального.

Хе хе

Ну что? Господа Бийчане. Город мы теперь точно не узнаем. Работы все сорваны. Деньги разворованы. Дорог нет. Дворов нет. Последний народ с города бежит. Рекомендую на Авито посмотреть.

Хочу сказать
Хе хе, и что? И че? по- нашему Главное, все умеючи, коррупции нет.
Ответить
Студеникин А.П.

Я принял решение, я ухожу. Как переболею, заявление уже написано!!!

Гузеев

Петрович я молчать не буду, все расскажу. Ксения не обижайся.

Ксения Студеникина
Гузеев, давай говори и пойдешь на длительную изоляцию вместе с товарищами сидящими под домашним арестом
Ответить
Петрович, держись!

Петрович, все понимают, что бандюги и мошенники пытаются запустить руки в городской и федеральный бюджет! Но бийчане реально только сейчас за последние три года увидели, что наши деньги действительно стали тратиться на город! На дороги, строительство детсадов и школ, ремонты музеев, покупку стадиона Прогресс и его ремонт. Такое в последний раз было только при Мосиевском! Мы понимаем что тебе трудно. еще эта подстава от подрядчика по дворам. Но Петрович, держись, сбереги народные деньги! Лучше дальше направляй их на город, не дай разоворовать наши деньги всяким подлым тварям из города и края! Руби паскудам волосатые руки! Все равно эти твари не наворуются никогда.. Если надо - мы выйдем на митинг как за фургала. Да и Томенко выздоровит, разберется откуда ветер дует! Виктор Петрович тоже с народом..

Бийск
Петрович, держись!, это наверно сам петрович и пишет. А если спросить у любого начальника в Администрации, каждый скажет что Студеникикн выжил из ума и это самый ужасный для города глава. Команды нет, дефицит кадров, программы сорваны, и нашим и вашим, тряпка, балабол.
Ответить
Лидия

Эффект работы руководителя зависит, прежде всего, от его команды, от умения подобрать эту команду. В данном случае, того же Гузеева давно нужно было гнать из администрации, никакого контроля за работами не было. Студеникин сам не может все работы контролировать и полагается на отчеты таких вот "работников". Думается, что лично на него все беды валить тоже нельзя, не смотря ни на что, город преображается в лучшую сторону.

Натали

А мне Студеники нравится, не Мосиевский конечно. Но тоже ничего, вон инсту свою ведет, по школам ездит с людьми встречается. с людьми разговаривать надо, разъяснять ведь не все так просто как с первого раза кажется

Степан
Натали, Если бы работал то времени в инстаграме сидеть не было! А так .. обычный "брехун". Ни одного конкретного вопроса и доделанного дела за все время работы в качестве "зицпредседателя"!
Ответить