Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Родной и любимый: подборка летних фотографий Бийска

По результатам опроса на сайте «БР» бийчане все-таки любят свой город.

 

Признаваться или нет в любви к родному городу – мнения бийчан разделились: кто-то откровенно мечтает «уехать из этой дыры», а кому-то роднее Бийска ничего нет.

«Сколько глобус ни крути, роднее Бийска не найти?» - таким вопросом можно задаваться бесконечно. Не так давно в соцсетях горожане обсуждали за что они любят свой город, и любят ли вообще.

Артём Алексеев: «Сколько глобус не крути - такую же дырку не найти!»

Никита Красилов: «Да наш город не найти на глобусе, алло! Барнаул-то не на всех есть...»

Евгений Черданцев: «Я люблю Бийск, но живу в Барнауле и обратно не планирую переезжать!»

Ольга Федосеева: «Дыра, дыра...А что вы лично сделали для города? А это ваш родной город, вы здесь родились и выросли, здесь ваши родители живут. Начните с малого: не мусорите во дворах, в парках, на берегу реки»

Maxim Autorazbor: «Я бы тоже любил и Бийск, и Россию, живя где-нибудь в Испании или США!»

Аня Красная: «Ребят, живу в Томске, приезжала в Бийск на свадьбу к знакомой, лучше Бийска городов не видела, поскорее хочу переехать сюда жить»     

Михаил Сабынин: «Уезжают люди, особенно молодежь. Население Бийска неуклонно сокращается»

А вот читатели сайта «БР» свой город в большинстве все-таки любят: 36% считают, что Бийск нужно просто любить, ведь это наша родина. 24% любят Бийск за то, что здесь живет их семья, 8% любят Бийск за климат, 5% - за старинную архитектуру. А вот 26% читателей, принявших участие в опросе «БР», не любят Бийск вообще.

Но именно летом Инстаграм каждый день наполняется огромным количеством фотографий, которые сделаны в Бийске людьми, не равнодушными к его скромному провинциальному очарованию. Из них мы и создали наш фоторепортаж.

Главное фото: @altayets (Максим Белоусов)

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: