Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Барнауле ротвейлер набросился на игравших детей

К счастью, собака была в наморднике, но дети получили серьезный эмоциональный стресс.

В краевой столице ротвейлер набросился на детей на игровой площадке. Как уточняет «МК» - Барнул», инцидент произошел вечером 10 июня на улице 50 лет СССР.

«Молодая девушка, выгуливая пса, зашла на детскую площадку, где на лавочке сидели ее друзья. В какой-то момент собака вырвалась и побежала в домик, где играли две девочки. … Со слов очевидцев, ребенок постарше успел залезть на крышу, а малышка оказалась зажата ротвейлером, который был больше нее. Пока пес пытался за ноги схватить старшую, маленькая девочка выбралась из-под собаки. После того как им удалось сбежать, хозяйка смогла вытянуть питомца», - пишет газета.

Большой трагедии не случилось, потому что собака была в наморднике, тем не менее дети получили серьезный эмоциональный стресс, отмечает «МК» - Барнаул». Как рассказала мама одной из девочек, после перенесенного шока ребенок не мог заснуть всю ночь и теперь боится ходить на ту площадку. Женщина также сообщила, что хозяйка ротвейлера регулярно выгуливала его на игровой территории, на замечания реагировала грубой бранью.

 

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Любитель прессы

Сейчас репостнут эту новость в каком нибудь бийском паблике и будет эпическая битва животноводов с собакоедами ))) Типа - да он просто понюхать хотел, а дети сами виноваты, орали, напугали бедную собачку...... А вторые - да надо ввести налог по 50 тысяч в год, что бы поубавилось зоофилов )))