Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Руководство полиции Бийска поздравило с юбилеем ветерана ОВД Ивана Кичмаренко

Вчера свой 75-летний юбилей отметил Иван Кичмаренко.

Начальник МУ МВД России «Бийское» полковник полиции Иван Языков навестил ветерана службы. Главный полицейский поздравил именинника с днем рождения, пожелал здоровья и долголетия, вручил памятный адрес, а также небольшой презент. За чашкой чая собравшиеся обсудили ситуацию с правопорядком в городе, увлечения и планы на ближайшее будущее.

На службу в органы внутренних дел юбиляр пришел в 1975 году на должность заместителя начальника отдела по политико-воспитательной работе Приобского РОВД. Через 11 лет возглавил управление внутренних дел Бийска. За успехи в службе, высокое профессиональное мастерство Иван Кичмаренко неоднократно поощрялся руководством МВД, ГУВД и РОВД. Награжден медалями «За доблесть в службе» трех степеней, «За отличие в охране общественного порядка», «Ветеран труда», «200 лет МВД».

Добавим, что в 2000 году Иван Савельевич был избран депутатом АКЗС и Думы Бийска. Как член комитета по правовой политике и местному самоуправлению участвовал в разработке 23 законов, внёс более 40 поправок в краевое законодательство. В 2004 году бийчане избрали Ивана Кичмаренко главой города. 14 июня 2006 года он сложил с себя полномочия главы города.

 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

Бесславное было мэрство...

Гость
Гость, А у кого оно было "славное" в доблестном Бийсбурге? Даже в эпоху Мосиевского и Карпушкина город сотрясали скандалы. Про остальных Нонков и вспоминать нечего.
Ответить
Кысь
Гость, в смысле? А Лидия Афанасьевна? Лучший мэр Бийска как-никак!
Ответить
Не Кондрат Маюнов

Зато как народ ликовал, когда Карпушкин проиграл выборы)))

Гость

В предвыборную кампанию 2006-го кто-то слух запускал, что он типа покончил с собой, а СМИ скрывает. Интересно, кому и зачем это надо было. Хоть и понятно было, что фейк, но из упоминаний СМИ он после ухода с мэрства испарился, и я сейчас кажется впервые что-то вижу о нем аж с того года.

Нафаня

Что верно, то верно--бесславное мерство. Довелось пообщаться с сим мерином. Высокомерие, принебрежение, на людей смотрел как солдат на вошь. Не зря его звали "Иван-царевич".