Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

РЖД накажет сотрудников, высадивших пассажиров в Алтайском крае в сугроб

В качестве компенсации им будут начислены по 7 тыс. баллов программы лояльности "РЖД Бонус".

Сотрудников алтайского управления Западно-Сибирской железной дороги привлекут к к дисциплинарной ответственности из-за высадки пассажиров в снег, сообщает "ТАСС". По предварительной информации, инцидент произошел 1 марта на станции Алтайская при высадке пассажиров поезда № 77 сообщением Абакан — Москва формирования АО «ФПК».

Как пояснили в РЖД, пассажирская платформа на станции, где произошел инцидент была очищена от снега, но людей при этом высадили в сугроб.

- Пассажирская платформа на станции была очищена от снега. Однако в связи с тем, что она рассчитана только на 8 вагонов, а был подан 14-вагонный состав, высадка пассажиров должна была осуществляться только через вагоны, выходящие на платформу, — сообщили в пресс-службе.

В компании начали служебную проверку. Алтайское управление Зап-СибЖД принесло свои извинения пассажирам за неудобства, а в свое оправдание добавило, что 1 марта в Алтайском крае бушевали метели и в Барнауле за день выпала вся мартовская норма осадков.

Отмечается, что компания принесла извинения всем четырем пассажирам поезда, которые были вынуждены пробираться от поезда с чемоданами по сугробам. В качестве компенсации им будут начислены по 7 тыс. баллов программы лояльности "РЖД Бонус".

Напомним, видео с пассажирами поезда, которые из вагона выходят в сугроб и проваливаются по пояс,  облетело все российские СМИ и соцсети.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Гость

Так сами РЖД всё пооптимизировали, нет людей нет техники. Зато наказать это они быстро. Д.Б.

Гость

да, правильно, надо сотрудников в качестве наказания тоже в снег высадить, голяком.

мелкий барыга

На хрен не нужны нужны ваши 7 тыс. баллов программы лояльности. Деньгами давайте.

Гость
мелкий барыга, кукишами вы получите все, с вас и этого много будет
Ответить