Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сильный пожар произошел в бийской многоэтажке на улице Разина

Подъезд, в котором бушевал огонь, ранее был расселен.

Многострадальный дом № 84 на улице Разина в Бийске сегодня, 12 августа, постигло очередное несчастье.

Около пяти часов вечера в этом четырехэтажном кирпичном доме произошло возгорание в одном из подъездов. Видеоролики пожара выложили очевидцы в паблике «Инцидент Бийск».

На записи видно, что огонь бушует в подъезде, дым идет из окон верхних квартир. На место происшествия прибывают пожарные расчеты и начинают тушение.

Из видеозаписи также понятно, что возгорание произошло в том подъезде, который ранее был расселен. Напомним, что летом 2015 года жильцов одного из подъездов дома 84 на улице Разина срочно эвакуировали, после того как сработали установленные на доме маячки – здание начало разрушаться. Позже чиновники мэрии рассказали, что этот дом признан аварийным, внесен в реестр объектов для участия в программе переселения граждан из аварийного жилья. Дом будет разобран, собственники квартир в аварийном доме получат жилплощадь в новостройках.

 

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Дядя Стёпа

"Три поросёнка", Разина №84, Разина 90, дом на Советской, сколько ещё таких домов есть в наукограде... приемник бывших непотопляемых Нонко -Громогласовой - г-н Студеникин "решает вопросы" переселенцев...