Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Синоптики рассказали, когда в Алтайский край вернется жара

На этой неделе на большей части территории края пройдут дожди, теплеть начнет только к выходным.

В будни на этой неделе температура воздуха будет колебаться в пределах +22...+24 градусов, сообщает "Толк" ссылаясь на ведущего синоптика алтайского ЦГМС Эдуард Болгов. Постепенно теплеть в Алтайском крае начнет к выходным.

В ближайшие же два дня в регионе ночные температуры составят +11...+16 градусов. В Бийске – до +16...+18 градусов.

До +26 потеплеет в Бийске и днем 28 и 29 июля, однако погода будет дождливой. Местами в крае так же ожидаются грозы, а по утрам – туманы.

30 июля в отдельных районах региона ночная температура опустится до +6 градусов. В Бийске в этот день тоже будет прохладнее, дневная температура составит +21 градус, ночью - около +14...+16 градусов. Также в этот день на большей части территории региона пройдут дожди и грозы.

Синоптики прогнозируют, что тепло постепенно начнет возвращаться в Алтайский край к выходным. Начиная с субботы, к дневным температурам будет прибавляться примерно по одному градусу. Скорее всего, стабильно теплая погода установится только на следующей неделе. Так, согласно прогнозу следующая рабочая неделя в Бийске начнется с жары- 3 августа ожидается до +27 градусов,  4 августа - до +30 градусов, а 5 августа и вовсе до +32 градусов.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Евгений

Верить прогнозам "сЫноптиков" - моветон. Предсказать вчерашнюю погоду - это да! Могут