Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сколько в Бийске «антимасочников»? Автобусы проверили на соблюдение мер

Очередной рейд по соблюдению масочного режима прошёл в Бийске.

Маски для людей стали уже привычным предметом. Только кто-то делает это для защиты, а кого-то просто пугает штраф.

Бийчане, хотя и устали от ограничений, но маски в транспорте теперь – дело обычное. И если раньше они игнорировали ношение этого средства защиты, сейчас процент «антимасочников» снизился. При отсутствии маски, ее может выдать кондуктор.

Но некоторые надевают средства защиты только «если попросит кондуктор». Съемочная группа Бийского телевидения узнала, удалось ли выявить нарушителей, и сколько в Бийске «антимасочников».

 

Комментарии (14)

1000

Авторизоваться:

Гость

ЧП Исаев, пассажиры в масках и только водитель и кондуктор без масок.

Степан
Гость, и не только. Сегодня семь раз ездил по 49, 55, 35, 23 маршрутам. И во всех автобусах водители без маски. У кондуктора на подбородке и руки без перчаток. Маски у всех серые от старости и грязи. Так что мое мнение. Штрафовать всех. И хозяев в том числе!!!
Ответить
Как то так
Все проверки плановые и не плановые до 31декабря отменил Путин. Чё то я не понял, что за рейды беспредельные. Или у нас становится модным нарушать законы и конституцию.
Ответить
идя

да всем давно известно что ни какая маска не защитит ни от чего. более того навредит обязательно. вот скоро чипы введут и тогда заглядывать будут прямо в зад..... и маски станут ненужны. есть чип значит здоров нету больной и подлежит уничтожению.

Нескептик
идя, фантастики начитался что-ли? Да,ты мальчик или девочка?
Ответить
Прохожий
идя, Вас может и не защитит, но окружающих защитит от Вас
Ответить
Василиса.

Хочу сказать, ты хоть сам понял, что написал?