Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Следком начал проверку по факту нападения собаки на школьника в Бийске

В Алтайском крае по материалам СМИ о нападении бродячей собаки на школьника, проводится доследственная проверка.

В эфире Бийского телевидения был показан сюжет о нападении бродячей собаки на мальчика возле школы в городе Бийске. По словам журналистов, животное покусало ребенка. По данному материалу СМИ следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю зарегистрирован материал доследственной проверки.

- В ходе проверки предстоит выяснить обстоятельства произошедшего, а также дать оценку действиям должностных лиц на предмет халатного отношения к обязанностям по обеспечению надлежащего порядка и безопасности в городе. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщила Людмила Рязанцева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Алтайскому краю.

Напомним, в Бийске бродячая собака покусала ребенка на территории гимназии № 1 на Зеленом клине. Пострадал шестиклассник. Также сообщалось, что родители учеников гимназии уже неоднократно жаловались на то, что бродячие собаки беспрепятственно разгуливают по территории школы, однако обращения в инстанции пока ничего не дали.

 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

ЗАКОНОМЕРНО,ЕСЛИ БРОДЯЧИЕ СОБАКИ СВОБОДНО РАЗГУЛИВАЮТ У АДМИНИСТРАЦИИ ТО ЧЕГО УДИВЛЯТЬСЯ,ЧТО ИХ В ГОРОДЕ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ!

!!!
Гость, капслок, несомненно, усиливает передаваемые вами страдания.
Ответить
добрый э-эх
Гость, и незачем так орать.
Ответить
Павел

Бродячих собак необходимо своевременно отлавливать и усыплять

Фёдор
Павел, Согласен, но к сожалению по нашему идиотскому закону можно только поймать, кастрировать и выпустить назад. Наши законодатели больше любят бродячих бешеных собак чем собственных детей. ДБ. Лавров всё правильно сказал.
Ответить
Гость

Когда моего ребёнка покусала собака в песочнице возле многоэтажного дома по ул Чайковского