Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Следственный комитет начал проверку после драки подростков в Бийске

Следственными органами СК России по Алтайскому краю проводится доследственная проверка по факту массовой драки в Бийске.

Следственный комитет по Алтайскому краю проводит доследственную проверка по сообщению о драке с участием несовершеннолетних в городе Бийске.

- По предварительным данным следствия, вечером 12 декабря у одного из торгово-развлекательных центров наукограда несколько подростков избили несовершеннолетних мальчиков, причинив им множественные телесные повреждения, - сообщили в управлении.

Следователям предстоит установить причину и мотивы случившегося, а также причастных к массовой драке. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, 11 декабря очевидцы сообщили о массовой драке подростков, произошедшей у ТЦ "Ривьера". Инцидент сняли на видео. По одной из версий причиной потасовки школьников (упоминали пострадавших детей из школы №17, которая находится в этом же районе) стали «модные» претензии. Зачинщикам конфликта не понравилась неформальная одежда группы ребят.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Инженер

Хотелось бы узнать,а какие то меры будут предприняты,чтобы не повторились подобные преступления? А то я тоже неформально одет.

Гость

ЕСЛИ СЕЙЧАС НЕ ПРИВЛЕЧЬ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЭТИХ ОТМОРОЗКОВ ОНИ ПОЙМУТ, ЧТО И ДАЛЬШЕ МОЖНО БЕЗНАКАЗАННО ТВОРИТЬ БЕСПРЕДЕЛ И ИЗБИВАТЬ ЛЮБОГО КТО ИМ НЕ ПОНРАВИТСЯ,БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ПОРОЖДАЕТ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ!!!

Гость
Гость, Увы, жирный минус тебе за капслук.
Ответить
Гость
Гость, У тебя капс заел.
Ответить
АБ

Пару лет назад встретилась группа школьников, обсуждавших как одевается их знакомый. Они с издевкой говорили о том, что он носит одежду с поддельным лейблом. А недавно, возле Мария-Ра подроски смеялись над, по их мнению, убогой шапкой девочки. Это дети подросков девяностых. Какие ценности в семье и манера поведения, такие и у них. Сейчас можно быть богатым и жестоким. Вижу по коллегам, тридцатипятилетние, плюс-минус, они ценят только себя и свои семьи. Думать о других, этого даже как-то стесняются. Можно минусовать, но и последний год показал пренебрежение к другим, ради комфорта себя любимых.

Гость
АБ, - подросТки ! Проверочные: РОСТ , РОСТОК .
Ответить
Не соглашусь
АБ, а я заступлюсь за подростков 90-х, по крайней мере за многих из них. Моя дочь родилась в начале 90-х, я не работала, муж ГОД не получал на ТЭЦ зарплату. Модных шмоток дочери не на что было купить, но у нее была цель - учиться и в итоге закончила школу с золотой медалью. Друзья у нее тоже были хорошие, умные ребята. Сейчас все они в разных городах страны, у многих дети и нет среди них таких, каких вы описали. Все зависит от семьи и самого человека, зря вы всех под одну гребенку. А заботиться о себе - это нормально, как вам написали ниже.
Ответить
Гость

Быдло быдло мочит. Назад к 90-м.