Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Следственный комитет начал проверку по факту падения ледяной глыбы на бийчанку

СК даст оценку должностным лицам города, отвечающим за надлежащее состояние жилищно-коммунальной сферы.

В одной из социальных сетей опубликовано сообщение о падении ледяной глыбы на жительницу города Бийска. По данному сообщению следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю проводится доследственная проверка, сообщили в ведомстве.

В ходе проверки специалистам предстоит дать оценку должностным лицам города, отвечающим за надлежащее состояние жилищно-коммунальной сферы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, в субботу, 6 марта жители города в соцсетях сообщили, что на голову женщине с крыши упала ледяная глыба. Очевидцы отметили, что лед разбил бийчанке голову.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Хочу сказать

Ничего удивительного. С карнища маназина Клаксон свисают огромные сосули. Но люди идут. А где им больше идти. По дороге? Тротуара нет, а место безопасное занято стоянкой с авто. Почему в нашем городе стоянки размещают там, где им нет места,в ущерб безопасности пешеходов. В таких местах должны стоять знаки: стоянка запрещена. Не царские особы могут ставить авто на плошади у церкви. Благо там места достаточно. Но такого не будет. Разве мало у нас и других мест, улиц, где люди лишены безопасного движения. Ведь не в этих же местах пока по голове шарахнуло.

Гость
Хочу сказать, да весь город в сосулях. По красным линиям пройдитесь, везде так. Ходить невозможно. Управляющие компании ни кто не проверяет.
Ответить
Гость

ПРИВЛЕКАТЬ НУЖНО К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ВЗЫСКИВАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ МОРАЛЬНОГО ВРЕДА В РАЗМЕРЕ 1 000 000 рублей ТОЛЬКО ТОГДА БУДЕТ ЭФФЕКТ!!!

Хочу сказать
Гость, а вы не интересовались максимальными суммами, присуживаемыми чаще всего в пользу нашего брата, сусликов? Очень полезно.
Ответить