Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске на женщину упала наледь с крыши пятиэтажки

Горожане предупреждают друг друга об опасности.

В Бийске произошел инцидент, в котором пострадала женщина. О происшествии в субботу, 6 марта сообщили подписчики сообщества "Инцидент Бийск".

ЧП произошло на автобусной остановке "Коммунарский". Вероятно, женщина ожидала общественный транспорт, как вдруг ее настигла наледь, слетевшая с крыши рядом стоящей пятиэтажки.

- На Коммунарском женщине с крыши упала ледяная глыба, - написали очевидцы.

Сообщается, что лед разбил бийчанке голову. Кроме того, на снимке на снегу видны красные пятна, похожие на кровь. О состоянии женщины не сообщается.

Напомним, что в случае вреда от упавшего снега или сосулек пострадавший имеют право на возмещение материального и морального ущерба. Административная ответственность для виновного лица в таком случае наступит по Закону Алтайского края от 10.07.2002 № 46-ЗС «Об административной ответственности за совершение правонарушений на территории Алтайского края».

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

любитель местных новостей

Оперативно было фото сделано, хвала очевидцу. Только почему это потерпевшая не лежит ? Скорее всего она отказалась от госпитализации.

Гость

Там узкий тротуар примыкает к зданию. На остановке желательно каску надевать.

Гоздь
Гость, да остановка там не к месту!
Ответить
!!!

Слава Богу, что хоть в этом случае бездомные собаки не виноваты! А то такие оргии последние несколько дней идут на форуме по их отлову и отстрелу. А с человеческими виновниками, в том числе упавшей сосули, что делать предлагаете?

Гость
!!!, Управляющие компании в городе это что то. Деньги собрали а работать забыли. Половина города в сосулях и нависшими над тротуарами сугробами.
Ответить
Миргарита
!!!, не надо ерничать по этому поводу! Ваши саркастические усмешки здесь совершенно неуместны. Собаки на детей нападают, а вы здесь радостно руки потираете. Это цинично и подло.
Ответить
Гость

Управлявшую компании привлекать к ответственности и взыскивать компенсацию за причинённый вред здоровью!!!

увернувшийся
Гость, придется скорее всего. Нечего было экономить на ограждении опасной зоны и предостерегающих надписях.
Ответить
Гость
увернувшийся, надо не ограждать а содержать дворников которые будут следить что бы не было льда и сосулек, так как было раньше но сейчас все экономят на этой должности от этого и подобное. Ну или некоторые думают что люди за порядком им должны следить хорошо за копейки пока те в теплых офисах сидят.
Ответить
Гость

показательно не менее полумиллиона возмещение вреда в пользу пострадавшей как в горном в отношении аникса за сломанную руку на льду поступили и большая часть козырьков и крыш у нас будет чистая моментально.

Бийчанка
Гость, верно, должно быть показательное привлечение к ответственности. Тогда будет толк. Водителей же выдрессировали, в большинстве своём, пропускать пешеходов, штрафами, немалыми. Так и тут, главное начать и привлекать. Тогда и дороги чистыми будут, и тротуары, и крыши.
Ответить
Бийчанин

Порядок в доме зависит от хозяина, а хозяина в Нашем доме НЕТ!!!

любимые надписи на заборах
Бийчанин, но ведь вера-то в пришествие хорошего хозяина в народе все-таки живет и будет жить из поколения в поколение.
Ответить