Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Следствие считает, что напавший на девушек скрывается в районе бийского Треста

Следственные органы расширили список улиц, где мог бы скрыться подозреваемый в убийстве.

Следственные органы СК России по Алтайскому краю обращаются к гражданам с просьбой оказать содействие в установлении личности человека, причастного к нападению на двух девушек в городе Бийске.

По предварительным данным следствия, вечером 18 октября в районе улиц Васильева и Социалистической в городе Бийске неизвестный молодой человек напал на двух девушек в возрасте 22 лет. Используя в качестве оружия нож, он нанес удар в живот одной из потерпевших, от которого она скончалась на месте происшествия, и два удара в грудь и живот ее подруге. Выжившая девушка в тяжелом состоянии находится в медицинском учреждении.

Следственные органы вновь обращаются к гражданам с просьбой оказать содействие в установлении личности причастного к нападению на потерпевших.

- Необходима информация с видеорегистраторов транспортных средств, которые 18 октября передвигались в период с 19 часов 30 минут до 24 часов 00 минут по следующим направлениям: город Бийск улица Социалистическая в обоих направлениях с пересечением улицы Ударная, улицы Воинов Интернационалистов, улицы Горно-Алтайской, улицы Васильева, улицы Степана Разина, улицы Чайковского, улицы Емельяна Пугачева, улицы Александра Можайского, улицы Михаила Кутузова, улицы  Декабристов, - сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева.

Кроме того, как подчеркивают следователи, отдельно необходима информация с видеорегистраторов транспортных средств за вышеуказанный период на пересечении улицы Декабристов и улицы Ломоносова по всем направлениям. Этот участок местности особенно актуален, потому как есть подозрение, что злоумышленник скрылся именно в этом районе города.

 

Комментарии (24)

1000

Авторизоваться:

Алена

У этого человека скорее всего есть близкие: родители, жена, друзья, которые явно в курсе всего. Почему они молчат и продолжают жить с этим чудовищем под одной крышей

Конрад Маюнов
Алена, менталитет такой. К сожалению, очень многие в нашей стране считают, что доносить на преступление - плохо в принципе. Особенно, если речь идёт о родственнике. Причём, неважно, какое бы ужасное преступление родственник ни совершил. И даже просят "понять и простить", если всё вскроется...
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, о, Павлик Морозов местного разлива проснулся. Всех родственников и знакомых уже сдал, кто работает в черную или припарковался неправильно?
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, сдавать надо не тех, кто работает вчёрную, а тех, кто ПЛАТИТ вчёрную. Рабочему вчёрную работать невыгодно, за очень редкими исключениями. И да, в моём круге общения негодяи как-то отсутствуют.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, да вот такие как ты - и есть негодяи. Которые из любой мелочи готовы слона раздуть и которым больше всех надо. Нытик ссаный.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, да-да, одну убили, другая в реанимации... мелочь... Человек из-за чёрной зарплаты остался без пособия по сокращению и без денег кормить семью - мелочь... Врачи, работающие с ковидными, увольняются из-за отсутствия доплат - мелочь... Всё - мелочь... для тебя, потому что это НЕ ТЕБЯ ЛИЧНО коснулось.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, заметь: я не приводил никаких конкретных примеров, и, в т.ч. инцидент с поножовщиной. Я в целом о подобных тебе и синдроме незакрывающегося хавальника, попытке исправить любую "несправедливость" (с твоей же субъективной точки зрения).
Ответить
Читатель
Алена, совсем не явно, что в курсе..
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, а это что-то плохое, что ли? Надо жить по принципу "моя хата с карю", и, мол, пока лично меня не коснулось - пусть всё хоть огнём горит? Да нифига! Чем больше в обществе граждански активных людей - тем больше в обществе порядка и справедливости в принципе. Глянь вон на Европу, Жёлтых Жилетов вспомни. Не просидели в комментиках, вышли на улицы - и заставили правительство прогнуться. А нам хоть в рабство загони - всё стерпим. И всё из-за огромного количества тех, кому "пофигу".
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, где твоя гражданская активность была, когда принимали закон Димы Яковлева, оптимизировали медицину, "совершенствовали" пенсионное законодательство и еще миллион всего прочего? То, что ты считаешь себя "не рабом" и активистом это здорово, но наивно. И прежде, чем помогать другим - надо из себя хоть что-то представлять, себе помоги сначала.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, если ты не знал, то в Бийске по пенсионке именно мы первый протест провели. И при оптимизации медицины я не в стороне был, на каждом протесте присутствовал. Уж извини, что это ничего не дало - это, конечно, я виноват, и другие протестующие. А вовсе не Единая Россия, и не те, кто поленился даже на митинги придти. Каюсь, очень, очень виноват.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, какой, когда, где? Если про твой "протест" никто ничего не слышал, кроме твоих партийных коллег и трех с половиной калек - ну, грош ему цена. Как и всей вашей партии.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, если ты не слышал - это говорит только о том, как это было тебе самому интересно и важно, как ты следил за тем, что в городе происходит, как сам активно участвовал. Чем других упрекать в недостаточной активности - сделай больше, сделай лучше. Я буду только рад. Мне и так приходится время на всё это отрывать от семьи, детей, иногда с работы отпрашиваться. Сделай, в чём проблема-то...
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, ну хоть какие-то медиаследы от ваших "протестов" остались, ссылку можешь скинуть? Аж интересно стало. Или как обычно, побухтели на кухне и разошлись?
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, тут ссылки не проходят целиком. А так - да, были. Деловой Бийск публиковал, Бийский Округ ( но у него сейчас сайт заблокирован ). О втором нашем пикете 18 июля и Бийский Рабочий публиковал ( может, хоть эту пропустят ): https://biwork.ru/news/ocerednaa-akcia-protiv-povysenia-pensionnogo-vozrasta-prosla-v-bijske
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, вот на ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=oHn5X71Y6ok
Ответить
Арбат

Товарищи полицейские, неделя уже прошла так-то....сами не можете справиться, ну позвоните мисс Марпл или лейтенанту Коломбо хотя бы....

Гость
Арбат, тут теперь только Брюс Уиллис поможет.
Ответить
Бийчанин

Может надо объявить о вознаграждении,за информацию.У каждого есть кто-то,кто сдаст.

Гость
Бийчанин, я еще 19-го числа об этом писал, но воз и ныне там.
Ответить
Сергей Вахтовик

а как же такая штука как мобильный биллинг который позволяет определить всех находившихся в радиусе? ну по-любому тип с мобильником был! если бы написал какую-то чушь в интернете то уже бы нашли!

Гость
Сергей Вахтовик, Вот-вот-вот,такое по ящику показывали в сериале...
Ответить
Бийчанин
Сергей Вахтовик, или одиночный пикет против ,,ЕР,,
Ответить
Коренной житель

Пересечение Декабристов и Ломоносова - это АБ. В заголовке указано, что ублюдок скрывается на тресте. Можно поточнее, господа журналисты?