Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Необычный чемпионат по лепке снеговиков пройдет 22 декабря в Барнауле

Чемпионат по лепке снеговиков пройдет сегодня, 22 декабря, в парке спорта А. Смертина в Барнауле.

Все желающие - барнаульцы и гости столицы смогут принять участие в чемпионате по лепке снеговиков, который пройдет сегодня, 22 декабря, в парке спорта А.Смертина в Барнауле. По правилам этих необычных соревнований снеговика необходимо соорудить за определенное время, сообщает официальный сайт краевой столицы.

Участвовать в состязании будут команды от двух человек. Слепленные снеговики должны выглядеть согласно заявленным тематикам: спорт, ЗОЖ, чемпионат по футболу «Евро 2020».

Необходимый инвентарь и воду для укрепления деталей участникам выдадут на месте. А вот сопутствующие аксессуары — шапки, варежки, кепки или бусы желательно принести с собой. В идеале концепцию снеговика лучше всего придумать заранее, чтобы затем воплотить ее в реальность на месте.

Призы и подарки ждут победителей чемпионата, жюри будет награждать лучших из лучших по нескольким номинациям, выбрав самого спортивного, креативного, веселого снеговика, а также снеговика-великана и снеговика семейного.

Кстати, в этом году снеговиков лепят повсеместно. Возможно, этому способствует мягкая зима: влажный снег легко скатывается в огромные шары, остается лишь установить их друг на друга и украсить. Так недавно веселый смотр-конкурс «Снеговичок» прошел в бийском селе Фоминском. А на территории Бийского педколледжа появилась целая аллейка из забавных снеговиков.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: