Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Шо, опять: в Москве компаниям предложили вернуться на удаленку

Письма с рекомендациями перейти на дистанционный режим работы получат тысячи компаний столицы.

Руководитель предприятий призывают перевести максимально возможное число сотрудников на удаленку, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу мэра и правительства Москвы.

По информации агентства такие уведомления получат около 5 тысяч компаний.

Оперативный штаб Москвы в накануне сообщил, что в столице фиксируется рост заболеваемости коронавирусом, преодолена психологическая отметка в более чем 1000 выявленных случаев. Кроме того, по информации мэрии, за последнюю неделю ежедневное число госпитализированных в городе увеличилось примерно на 30 процентов.

Дойдет ли та же тенденция до Сибири — вопрос пока открытый. Пока в большинстве профильных ведомств не готовы комментировать этот вопрос.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

3Л0

Еще как дойдет! Это ж просто праздник какой-то: быдло по домам сидит, облучается лучами любви от ТВ, еще можно штрафовать вообще каждого встречного-поперечного, если вдруг появляются недовольные - в специзолятор на 3 месяца, что б не выделяли правду, а, не - вирус, да еще и оштрафовать опять-таки! И всё это бл...во под дружное одобрение быдла, которое еще чуток подогреть и будет само рвать друг друга (носят-маски-или-нет, статистика-завышена-занижена и т.п.), приближая рекомендованную численность населения эрефии от МВФ и ВБ. Вобщем, как можно пропустить этот праздник фашизма?!

Так и зовут
3Л0, это ж кто вас так обидел?
Ответить
Хочу сказать

А чем мы лучше? Там вчера бооее тысячи за день! У нас просто позже и в меньших обьемах, нас же не 15 млн и скученности такой нет. Если медики по- честному все привьются, то нам уже будет легче.

Хочу сказать

Молякуоярный биолог на Дожде рассказала, кто где больше всех может заразить , среди таковых названы и врачи без масок!