Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сотрудники скорой благодарят бийчан, которые помогают им толкать служебные авто

Городские дороги после снегопада оказались не под силу даже медицинским Газелям и УАЗам.

В социальных сетях Бийска появился пост благодарности от одного из медиков, работающих в службе скорой помощи. Мужчина, обратился к горожанам, которые в эти снежные дни не остаются равнодушными к застрявшим служебным автомобилям:

- Уважаемые господа, коллеги, граждане нашего города, спасибо большое за вашу помощь нам, выталкивать и даже дергать наши служебные автомобили, своими! Дело в том, что по другому и не должно быть, надо помогать друг другу, всегда выручать в трудную минуту. Спасибо вам большое!

По всей видимости, городские и дворовые дороги после снегопада оказываются не под силу даже медицинским Газелям и УАЗам. Многие проезды до сих пор остаются нечищеными, поэтому проехать в глубь городских районов по-прежнему не возможно. Ведь даже если добросовестная УК разгребает снег у домов, дорога к ним все равно остается заблокированной из-за не почищенных межквартальных  подъездов. И если простым автолюбителям эта проблема может просто доставлять дискомфорт, то вот пациентам скорой заваленная снегом дорога может стоить жизни.

Несвоевременная уборка снега этой зимой один раз уже обернулась плачевным финалом. Тогда проехать к месту возгорания в узком дворе не смогла даже проходимая пожарная машина. Но если пожар в многоквартирном доме – явление не такое уж частое, то скорая помощь требуется бийчанам постоянно. И пока на помощь медикам приходят только простые горожане, чистка снега все так же остается четко прописанной в чьих то обязанностях.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Анна

Мир не без добрых людей, спасибо им! Видела не раз и как скорую просто на зебре пропускают. Уважайте скорую!