Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Спасателей и полицию пришлось привлечь, чтобы спасти девочку в Бийске

Маленький ребенок кричал и бросал предметы из окна шестого этажа.

ЧП произошло вчера, 30 мая, в одной из бийских новостроек. Как стало известно «БР», жители микрорайона Зеленый Клин около девяти часов вечера заметили в девятиэтажном доме маленького ребенка, выглядывавшего из окна шестого этажа. Девочка, которой по словам очевидцев, не более четырех лет, сбрасывала вниз предметы, кричала, и в какой-то момент чуть не выпала из окна.

 

Жители вызвали спасателей. Приехавшие на место специалисты экстренной службы определили квартиру, в которой находился ребенок. На звонки и стук в дверь никакой реакции изнутри не последовало.

 

Тогда спасатели вскрыли дверь квартиры. Как оказалось, помимо девочки, в квартире также находился грудной ребенок. Взрослых в помещении не было.

 

Полиция сразу же начала проверку по факту ЧП - опрашивали соседей, очевидцев. Родителей детей удалось отыскать через некоторое время, они были в гостях. Других подробностей на этот час нет.

 

Отметим, что не так давно в социальных сетях Бийска обсуждали другое ЧП, которое также произошло в микрорайоне Зеленый Клин. Малыш, на вид четырех-пяти лет, самостоятельно вышел из дома, прихватив с собой собаку, добрался до остановки и сел в автобус. Водитель транспортного средства написал в одной из групп соцсети:

 

«Остановился, открыл двери, смотрю, зашёл с барбосом. И что бы вы думали? Наши доблестные бабушки начали бубнить и выгонять пса вместе с мальчонкой из салона. На мой вопрос «зачем вы его выгоняете?» - ответили, что он с собакой. Быстренько выбежал из кабины, выяснил у парнишки, что он совершенно один, завёл автобус и поехал на конечную остановку. Там умыли, угостили вкусняшками и стали ждать сотрудников полиции. В итоге все сложилось хорошо, родители мальчика нашлись. А те, кто его выгонял из салона автобуса - не дай бог чтобы с вашими родными произошла такая ситуация!».

 

 

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Татьяна,

Удивляют эти злобные старухи, ненавидящие все живое:кошек, собак, детей. Кто они такие и почему так себя ведут? У них же тоже есть дети и внуки, им бы о вечном подумать, грехи замаливать, а не злобой плеваться на всех.

Путин
Бабки любят только Путина.
Ответить
Татьяна,

Злобные бабки, замаливайте свои грехи, думайте о вечном, а не плюйтесь ненавистью на все и всех.

Гость

Эти бабки ... за всю жизнь больше всех и ещё ... на всех. Это те у которых в личной жизни было все ... (комментарий отредактирован администратором).

Старожил
Гость, ,,,,,,,, Эти бабки построили страну в которой вы проживаете , не благодарные!
Ответить
Павел
Старожил, Обоснование Ваше пожалуйста ,их действиям,мотивация какая была?
Ответить
Гость
Старожил, прям все ?
Ответить
Конрад Маюнов

Вот уж кого родительских прав лишать надо! Да даже 4-летку одного оставить... не говоря о грудном ребёнке! А у нас лишают за "недостаточное внимание"...

Сосед
Конрад Маюнов, забирают у нормальных родителей , которые находятся в трудной ситуации. А здесь родители не благополучные. Зачем наследственость плохая , продать ребёнка труднее.
Ответить