Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Спортшкола «Заря» начала подготовку к «Малым играм доброй воли»

Соревнования для детей сирот и детей с ограниченными возможностями пройдут в мае.

В мае в Бийске пройдут очередные «Малые игры доброй воли». Соревнования по общей физической подготовке для детей сирот и детей с ограниченными возможностями проведет спортшкола «Заря».

Как отмечает «Алтайский спорт», желание участвовать в проекте выразили не только в Алтайском крае, но и в соседних регионах. В рамках подготовки к проведению этого фестиваля 6 марта спортшкола «Заря» провела тренировочное занятие с детьми-сиротами и детьми с ограниченными возможностями под девизом «Со спортом дружить — здоровыми быть!». Совместно с тренерами и гимнастами спортивной школы «Заря» ребята пробовали свои силы на спортивном и гимнастическом оборудовании, а затем приняли участие в эстафете (полоса препятствия).

По итогам занятия все участники получили от организаторов призы.

 

Как ранее сообщал «Бийский рабочий», спортшкола «Заря» вошло в число победителей конкурса в проекте фонда президентских грантов «Спортивная гимнастика для детей-сирот и детей с ограниченными физическими возможностями». Размер гранта составил 496,2 тысячи рублей.

На базе «Зари» проводятся такие мероприятия, как краевой благотворительный спортивный фестиваль «Открытые сердца» и соревнования по общей физической подготовке «Малые игры Доброй воли», в которых активное участие принимают дети-сироты и дети с ограниченными физическими возможностями.

 

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: