Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сразу две элитные квартиры в пристрое на Декабристов выставили на продажу

В кирпичном пристрое между пятиэтажками есть подземный паркинг и квартира занимает целый этаж.

В Бийске продают квартиру в необычном элитном кирпичном доме. Он находится на ул. Декабристов, 10/2 и представляет собой пристройку к панельной пятиэтажке. В нем – 6 этажей, каждый из которых предоставлен в распоряжение единственного собственника, так как одна квартира здесь занимает полностью весь уровень и, соответственно, не имеет соседей сбоку. В доме – высокие потолки и есть свой подземный паркинг.

Все жилые помещения имеют площадь по 140 кв. м. В настоящее время продается евротрешка на 5 этаже и стоит 12 000 000 рублей, что является одной из самых высоких цен на рынке вторичного жилья Бийска. Собственник сообщает, что внутри сделан свежий дизайнерский ремонт, установлена дорогая мебель, которая достанется новому владельцу. В стоимость также входит и машиноместо, при этом еще возможен торг.

Другая квартира не так давно продавалась в этом же доме на третьем этаже. Ее цена была на уровне 7 000 000 рублей, хотя собственник тоже заявлял о дорогом ремонте и машиноместе в 26 кв. м, но, судя по фото, отделка здесь попроще, чем в первом варианте.

Добавим, что квартал АБ долгое время считался у бийчан элитным районом. Правда, сейчас многие оспаривают этот факт, утверждая, что в городе есть районы и получше – как в плане инфраструктуры, транспортной доступности, так и в плане качества жилья и планировочных решений. Но продавцы недвижимости обязательно подчеркивают достоинства района:

- Объекты социальной инфраструктуры – в шаговой доступности (менее 1 км): магазины, аптека, школа, Бийский лицей, детский сад, почта. Промышленные предприятия в микрорайоне отсутствуют. Рядом – река и сосновый бор, - сообщал продавец лота на Авито.

 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Андрей

- Объекты социальной инфраструктуры – в шаговой доступности (менее 1 км): магазины, аптека, школа, Бийский лицей, детский сад, почта. Промышленные предприятия в микрорайоне отсутствуют. Рядом – река и сосновый бор, - сообщал продавец лота на Авито... ПРО ВОНЬ НИ СЛОВА. Может из-за этого и бегут

Гость

Где деньги там и цыганщина...

Максим Моксин

Предположу, что дети закончили обучение и поступили в ВУЗ в другой город. А с ними и родители. Уезжают люди, у кого есть возможность

А

Вони практически нет на АБ. В других районах тоже воняет периодически. А вот лес, ЗАРЯ, Бийский лицей, река итд это супер! АБ - лучший район Бийска. И поэтому недвижка там дороже.

Маркиз Карабас
А, куда ж она делась то? Как по Кутузова-Докучаева не проезжаешь, так приходится окна закрывать...
Ответить
Андреич
А, я так думаю себя успокаиваете... или принюхались, вонь летом как стоялая.так и стоит.
Ответить