Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Стали известны подробности столкновения фуры и легковушки под Бийском

Водитель фуры не уступил дорогу автомобилю "Киа".

Ранее "БР" уже сообщал о серьёзном ДТП, произошедшем утром 9 марта на Чуйском тракте.

По предварительный данным, водитель фуры, за рулём которой находился 29-летний мужчина, при выезде на трассу не уступил дорогу легковушке. Но и водитель иномарки двигался на большой скорости. Легковой автомобиль въехал в фуру и практически сложился.

В автомобиле "Киа", помимо водителя, находился пассажир. От сильного удара машина превратилась в груду металлолома. Подушка безопасности у водителя не сработала. Возможно, её там и не было. Парня зажало и пришлось резать железо, чтобы достать пострадавшего.

Как рассказали очевидцы, в автомобиле находились военнослужащие. Участников ДТП в тяжёлом состоянии доставили в Центральную городскую больницу. По факту аварии сотрудники полиции проводят проверку и устанавливают все обстоятельства.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Андрей

Они же вроде от дпс бежали...

Гость

Не раз был свидетелем как военнослужащие носятся как ненормальные

Богданыч
Согласен, "зелёные человечки" массово неадекватны на дороге, мне самому приезжал в корму один такой торопыга в погонах... Где дисциплина???
Ответить
Бывалый

Ребята на радугу торопятся, или в ГТА 5 переиграли, а чего думать о том что у них есть семьи дети и родители, скорость ракета и яж по правилам еду, мозг тумблер выкл, результат печален... Иногда надо нарушить правила и остаться живым,чем потом камню правду рассказывать... Как то так... А так то виноват кто прав это в данном случае не так уж и важно... Есть правило Дай Дорогу Дураку