Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Старое фото: как бийчане зажигали на пляжной вечеринке 12 лет назад

11 июля 2007 года несколько сотен бийчан приняли участие в массовой дискотеке на центральном пляже у коммунального моста.

Организатором дискотеки выступило радио «Европа-Плюс Бийск» (вечеринка проводилась в честь дня рождения радио), а также отдел по работе с молодежью администрации Бийска, ночной клуб «Отдых». С двух часов дня и до самой поздней ночи за пультом сменяли друг друга популярные в то время ди-джеи: DJ Стас, Ривер, Денис Купер и Лад. Развлекательную программу вел MC Савельев.

 

Вечеринка была не только приурочена к дню рождения радио, но и посвящалась празднику Ивана Купалы. Бийчане в купальниках и пляжных плавках танцевали нон-стоп несколько часов подряд. Никто не ушел сухим.

 

К четырем часам дня на сцене появился Нептун, который обил водой из ведра всех разгоряченных танцами и солнцем бийчан. Но это было только начало. Буквально через несколько минут к пляжу подъехала пожарная машина и устроила всем водный салют. Посреди знойного летнего дня образовался искусственный дождь. Порцию воды получили все.

 

Грандиозная вечеринка продолжалась до поздней ночи. Говорят, ближе к полуночи с пляжа вышла толпа голых девушек. Они спокойно пошли по улицам города.

 

Вообще, заметим, что пляжные дискотеки в то время – это был прямо тренд. Желающие на них поприсутствовать находились всегда. Еще одним местом, где бийчане зажигали на летних дискотеках был пляж «Уикэнд-Парка». Любили бийчане устраивать и диско-вечера на борту теплоходика «Иван», который курсировал от АБ до места слияния Бии и Оби. А вот в краевой столице в то время были популярны так называемые пляжные вечеринки «Мисс мокрая майка».

 

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

Даа.... была когда то молодёжь в городе, а сейчас одни пенсионеры

Ким

Лица не обезображены интеллектом...

Ник
Ким, вы молодым никогда не были? запостите свое, очень интересно на интеллект посмотреть...
Ответить
Ким
Ник, был, конечно. Но в далеком 2009 мы так же не ходили на подобного рода "мероприятия" т.к. еще тогда знали, что там в основном люди для которых пивко, как вода, девушки для них шкуры и т.д. Вы можете их поддержать, только по одной причине - это вы сами и были. И меня вы могли видеть на других... спортивных, например... или на сцене в одном из ДК.
Ответить
МакВелл
Ким, Полностью, согласен с вами! за то спустя некоторое время, у большинства дети не здоровые! а какой то процент подохли от спида. Так как в Бийске вич, и спид гуляет спокойно.
Ответить