Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Статистика COVID по Алтайскому краю на 21 апреля: заболели 79, умерло 5

В Алтайском крае за сутки зарегистрировано 79 случаев коронавируса, выздоровело 70 пациентов, умерло 5 человек, от COVID-19-5.

За минувшие сутки в крае зарегистрировано 79 новых случая заболевания (в том числе бессимптомные случаи) коронавирусной инфекцией:

  • Барнаул – 24,
  • Бийск - 13,
  • Рубцовск – 11,
  • Шипуновский район – 4,
  • Бийский, Курьинский, Советский районы – по 3 заболевших,
  • Камень-на-Оби, Кулундинский, Рубцовский районы – по 2 заболевших,
  • Алейск, Заринск, Славгород, Благовещенский, Бурлинский, Залесовский, Калманский, Крутихинский, Немецкий национальный, Табунский, Топчихинский, Хабарский район – по 1 заболевшему.

Общее число заболевших коронавирусной инфекцией составляет 48 942 человека, в т.ч. 3 352 ребёнка. Выздоровели всего 43 886 (+70) человек.

По состоянию на 21 апреля находятся на лечении в инфекционных госпиталях с лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией 877 человек. Кроме этого, 323 пациента с рентгенологически подтвержденной вирусной пневмонией, сходной с COVID-19, находятся на лечении в ковидных госпиталях.

Количество тяжелобольных – 184 (+2 за сутки), из них подключено к аппаратам ИВЛ – 84 (+2 за сутки).

Умерло 2 898 (+5) человек, все взрослые, в том числе по причинам смерти: коронавирусная инфекция – 2 008 (+5) человек; иные причины смерти – 890 (+0) человек.

Минздравом края развернуто 1 606 коек, к кислороду имеют подключение 1 606, с ИВЛ – 284. Резервных коек - 406.

12 человек (бессимптомные вирусоносители) находятся на амбулаторном наблюдении и лечении.87 пациентов с рентгенологически подтвержденной вирусной пневмонией, сходной с COVID-19, проходят амбулаторное долечивание в условиях стационара на дому.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Гость

Ну что прививочники, приготовьтесь заново болеть, "найден устойчивый к антителам штамм коронавируса" как с утра уже вещают все сми. Так что ваша вакцина была изначально пустошкой к которой уже готова была оправдательная легенда и нужно было просто немного повешать лапшу на уши о превосходстве нашего роспотребнадзора.

Фёдор
Гость, Так мы прививки ставили не для того чтобы не болеть глупенький, а для того чтобы легко перенести болезнь. К примеру мой престарелый дядька через две недели после первой прививки заразился, один день температура 38, три дня отсутствие запахов и всё восстановилось до нормы. А мой брат переболевший три месяца назад (антипрививочник упоротый две недели с температурой сидел) до сих пор половину вкусов не распознаёт.
Ответить
Гость
Фёдор, глупенький? ты радужный что ли такими фразами пользоваться в отношении оппонентом мужского пола? если да то тебе тем более мимо, я брезгую с такими даже разговаривать.
Ответить
Гость
Фёдор, или на тебя вакцина уже так подействовала?
Ответить