Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Студенты края пошьют защитные маски для старшеклассников, сдающих ГИА

Более 4000 масок передадут в пункты проведения экзаменов.

К пошиву масок для старшеклассников, которые в этом году будут сдавать ОГЭ и ЕГЭ, приступили студенты и мастера производственного обучения профессиональных образовательных организаций Алтайского края в том числе и из Бийского промышленно-технологического колледжа, сообщает краевое министерство образования.

Более 4000 масок передадут в пункты проведения экзаменов - так студенты и сотрудники учреждений отреагировали на просьбу Министерства образования и науки Алтайского края.

Студенты посчитали создание безопасных условий для проведения экзаменов общей задачей, чтобы ребята могли спокойно подготовиться и сдать выпускные экзамены

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

аноним

маски не дают 100% защиты

Конрад Маюнов
аноним, об этом даже ВОЗ говорила. Что их нужно носить только врачам и заболевшим. Но наша власть всех умнее. Один - спортсмен, другой - певец... Специалисты!
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, ты вот себя постоянно умным позиционируешь, но даже в таком вопросе, попросту лох! Ты же не знаешь на данный момент являешься ли ты носителем инфекции или нет. Вот потому то и рекомендуют носить всем. Или ты каждую минуту анализ делаешь?
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, представь себе, я прекрасно знаю, почему рекомендуют всем. Именно по описанной тобой причине. Это же так ВЫГОДНО: свалить проблему на кошельки населения. Прелесть какая: возьмём да заставим, а остальных будем штрафовать! Вместо того, чтобы провести тотальную проверку на инфицированность и изолировать носителей, как кое-где и сделали. Только вот наша дражайшая власть никак не учитывает элементарный человеческий ЭГОИЗМ. Если человек не захочет тратить деньги на СВОЮ безопасность - с чего захочет тратить их ради безопасности других?
Ответить
конспиролог
Конрад Маюнов, будь я медиком и платили бы мне по 80 косых сверх за работу с вируснёй, я бы до пенсии орал, что аааааааа мы все уууууумрееееем! адевайте маски! и каждый день находил парочку недообследованных!
Ответить
Гость
аноним, защиты от чего? От невежества? Вот мнение 11 врачей с мировым именем о короновирусе https://www.youtube.com/watch?v=sbDkGyUoolk
Ответить
Гость

Если все будут носить медицинские маски, а не защитные, то вероятность заражения снижается на 70%. Это при условии, что маски будут на всех.