Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Судебные приставы обязали бийчанина пройти курс лечения от туберкулеза

Бийчанина с туберкулезом пришлось объявлять в розыск.

Бийчанин с опасной болезнью избегал госпитализации, прохождения обследования и полного курса лечения от туберкулеза, подвергая тем самым жизнь и здоровье других граждан. Меж тем было открыто исполнительное производство об обязательном прохождения мужчиной обследования и лечения.

По прописке мужчина не проживал, так что так что судебным приставам пришлось выносить постановление о розыске гражданина.

В короткие сроки местонахождение бийчанина было установлено, и совместно с персоналом противотуберкулезного диспансера Бийска мужчину принудительно госпитализировали в Алтайский краевой противотуберкулезный диспансер города Барнаула.

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Гость

Такие после лечения должны быть привлечены к ответственности, административной или уголовной. Хоть кто-то наверняка подцепил от него заразу.

Гость
Гость, такие нигде не работают , взять с них нечего. Таких как и спидушных нужно изолировать пожизненно где нибудь на островах или в специальных учреждениях с усиленной охраной , ксп и пр. , а государство таким ещё и пенсии платит по инвалидности !
Ответить
Гость
Гость, тпбя самого спидушного обоссать надо
Ответить
Ольга
Гость, А человек правлу сказал.нечего наших детей заражать
Ответить
Гость
Ольга, да из ваших детей вообще неизвестно что вырастит с вашими тепличными условиями. Но доброго точно не вырастит с такими сверхпуганными яжматерями.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, а чем спидушные не угодили? Это не туберкулёз, не трахайся с кем попало - и не заразишься.
Ответить
На деле - ужас
Конрад Маюнов, что значит с кем попало? У многих людей в течение жизни больше одного полового партнера - и это нормально. Очень многие в повторных браках, или встречаются. Иными словами, в начале новых отношений не всегда получается спросить справку. А заразиться ВИЧ (СПИД - это уже развившаяся болезнь) чаще всего можно через кровь (переливание, процедуры с разрезами, уколами), поэтому инфицированным может оказаться вполне приличный человек.
Ответить
На деле - ужас

Этот безграмотно описанный случай привлечения к лечению - редкость. Противотуберкулезная служба также развалена, как и наркологическая, и психиатрическая. Все практически зависит от сознательности самих больных, которой у большинства из них нет. Знаю теперь уже покойную молодую женщину, которая в период болезни туберкулезом родила нескольких детей! Если она о родных детях не думала, разве будет она думать о посторонних людях? В итоге дети-сироты теперь под дамокловым мечом развития туберкулеза, и они в коллективе.

Гость

А где шизофреник , зацикленный на рукоблудии , гроза всех комментаторов - " Не Кондрат Маюнов " ? Чего то не отметился в комментариях ?