Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Трамвайное управление Бийска суд признал банкротом

В отношении предприятия открыто конкурсное производство

Арбитражный суд Алтайского края признал банкротом муниципальное унитарное предприятие (МУП) города Бийска «Трамвайное управление», передает «ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ». В отношении предприятия открыто конкурсное производство, следует из картотеки арбитражных дел.

Конкурсным управляющим утверждена Елена Минакова, член ассоциации «Первая саморегулируемая организация арбитражных управляющих». Она же сопровождала процедуру наблюдения.

Решение об обращении в суд с ходатайством об открытии конкурсного производства приняли кредиторы трамвайного предприятия на собрании, состоявшемся 13 мая.

О том, что начата процедура банкротства Бийского трамвайного управления, «БР» писал в конце прошлого года. Тогда же судебное заседание по заслушиванию отчета о результатах процедуры наблюдения было назначено на начало нынешнеголета.

 

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Любитель прессы

Ни один конкурсный управляющий не вытянул банкрота, они одной зарплатой в 600 тысяч в месяц топят предприятия...... Руководство трамвайного парка, маршрутники вкупе с АДминистрацией Бийска принимают такие меры, которые на пользу предприятию не идут! Повышение цены, беЗпонтовые проездные...

Иван
Любитель прессы, вранье, вознаграждение конкурсного 30 тыс. В месяц, наверно даже поменьше чем у директора...
Ответить
Мамона
Иван, 25 т.р., только даже долб.. э. короче, за эти деньги ни один КУ даже разговаривать не станет. Тем более, коли речь о таком предприятии. Даже за гражданские банкротства берут минимум в 10 раз больше.
Ответить
Иван
Мамона, Статья 20.6. Вознаграждение арбитражного управляющего в деле о банкротстве: 1. Арбитражный управляющий имеет право на вознаграждение в деле о банкротстве, а также на возмещение в полном объеме расходов, фактически понесенных им при исполнении возложенных на него обязанностей в деле о банкротстве. 2. Вознаграждение в деле о банкротстве выплачивается арбитражному управляющему за счет средств должника, если иное не предусмотрено настоящим Федеральным законом. 3. Вознаграждение, выплачиваемое арбитражному управляющему в деле о банкротстве, состоит из фиксированной суммы. Размер фиксированной суммы такого вознаграждения составляет для: конкурсного управляющего - тридцать тысяч рублей в месяц...
Ответить
Борис Знаков

Данный исход был прогнозируемым еще год назад.

Асмодей

Туда трамвайчикам и дорога

Ирина
Асмодей, А на чем будем ездить? На автобусах? И стоять в вечных пробках?
Ответить