Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Турнир по хоккею среди дворовых команд прошел в Бийске

На площадке во дворе дома № 109 на улице Мухачева в минувшее воскресенье состоялся турнир по хоккею среди дворовых команд микрорайонов.

На лед вышли четыре команды из разных районов нашего города: с улиц Мухачева, Короленко, Ударной и переулка Муромцевского.

Несмотря на то, что игроки не имеют никакой спецподготовки, все они регулярно выходят на лед, тренируются, набираются опыта, превосходят самих себя. И все они подготовились к ледовой битве.

 

 

- Профессионально хоккеем мы не занимаемся, мы все – любители! Взяли клюшки, вышли на лед… Все вместе у себя во дворе заливаем каток, сами чистим лед и играем. Да еще и родители помогают. Часто приходят желающие присоединиться к нам во дворе, мы этому только рады. Но далеко не все остаются надолго. Хоккей - спорт трудный, - рассказывает Никита Шаталов, капитан команды «Ударник».

 

Борьба на турнире получилась совсем не любительской. Игроки боролись за победу до последнего, показывая высокий уровень подготовки. В увлекательных матчах команды юных спортсменов продемонстрировали взаимовыручку, поддержку, упорство и волю к победе.

 

 

 Несомненно такие турниры призваны повышать интерес к молодежному дворовому спорту, который, возможно, пока не очень популярен сейчас. Однако, судя по прошедшему турниру, спрос на него все же есть, как у мальчишек-хоккеистов с горящими глазами, так и у молодежи, которая с радостью болела за них возле хоккейной коробки.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: