Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Турнир по мини-футболу объединил все политические силы Бийска

Организаторы турнира решили сделать его традиционным и проводить его не только зимой, но и летом.

Необычный турнир по мини-футболу среди политических партий, прошедший в спорткомплексе «Специалист» в преддверии Дня защитника Отечества, объединил все политические силы Бийска. Если в прошлом году на первом подобном турнире победу одержала команда представляющая «Единую Россию», то в этот раз представители этой партии довольствовались лишь третьим местом, сообщает Управление культуры, спорта и молодежной политики администрации Бийска.

Второй стала команда ЛДПР, приехавшая из Барнаула, чтобы специально поучаствовать в турнире. Выиграла же турнир команда «Справедливой России». Команда КПРФ, как и в прошлый раз, заняла четвертое место.

Все команды наградили памятными дипломами и сладкими призами. Вячеслав Архипов, голкипер «Справедливой России», по мнению представителей всех команд стал лучшим игроком турнира.

Организаторы турнира решили сделать его традиционными, причем проводить его будут не только в зимний период, но и летом.

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

А.П.Студеникин

Лена что с тобой? Что то плохо выглядишь?

Гость

А где Кондратий со своёй командой? Опять пиво уничтожают?

Гость
Гость, Кондратий на других ветках ноет. Ему некогда.
Ответить
Житель города
Конрад Маюнов, всё-таки тебе нужно было собрать команду а точнее сборную из незарегистрированных партий типа "Комроссы", ̶Р̶о̶т̶В̶р̶о̶т̶ не не так РотФронт вроде бы, Против всех, Женский диалог, Казачья партия РФ, Российская партия садоводов, Народ против коррупции, а также "Партию добрых дел, защиты детей, женщин свободы, природы и пенсионеров против насилия над животными" а также всё прочее активное меньшинство города. Вот тогда бы вы точно выйграли!!! А то какие то СРуны победу празднуют!
Ответить
Житель города
Конрад Маюнов, так я оттуда и выбрал некоторые))) Или ты думаешь я такой мутью мозги себе засерать буду. Я твою то не могу запомнить, а про остальные и говорить нечего. Вот как выучу название, так приду к тебе вступать в члены партии... тьфу тьфу... слово то какое члены...
Ответить
Гость
Грамотный Кондратий, а не пора ли прекратить государству содержать партии? Может пора им жить за счёт членских взносов?
Ответить
Гость
Гость, ежели не будет прикормленной системной оппозиции, то всем всем окончательно станет ясна диктаторская сущность российского политического режима.
Ответить
Побитый чем-то наукоградец

Нехорошо это, неправильно, когда едросы оказываются в лидерах, а зюгановцы в аутсайдерах. Четвертое место. Позор!

НеЛарейкин

Речкова на воротах стояла? Или выборы на носу?

Богданыч

Эффективность партий, места: 1) ЕР (5 игроков - 2 место); 2) КПРФ (4 игрока - 4 место); 3) СР (8 игроков - 1 место); 4) ЛДПР (9 игроков - 3 место). Источник: общее фото участников :-D

Нагайцеа А.П.

Моя воспитаница, далеко пойдет!